意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.27】深入实探广电兰亭盛荟

355回复 阅读 94324

标签

楼盘实探 购房经验 楼盘热议 汉阳区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

七个铜板 大学二年级

为什么我不能站短你?好奇怪

乱扯蛋 高中二年级

没看完,刚看感觉离哪里都有4公里以上的距离,感觉太远,配套不好,配套要都在1,5公里范围内Z好

冒牌天后 硕士一年级

我也想买这个盘

smileami 初中一年级

房型好啊!很难得 118居然是四房两厅两卫 真心喜欢

zhihuizhiguang 初中二年级

交通,配套啥都远,价格偏高,带装修的房子也差

歪豆芭咻儿 高中一年级

到地铁要走多久?貌似有点距离!

三好先生 初中三年级

到Z近的地铁国博中心北站要绕路走,得1.2公里15分钟,因为中间被国博大道和铁路线隔开了

cy0114kaka 高中三年级
七个铜板发表于 2017-03-05 01:13 为什么我不能站短你?好奇怪

不科学啊 我站短你试试

乱扯蛋发表于 2017-03-05 03:10 没看完,刚看感觉离哪里都有4公里以上的距离,感觉太远,配套不好,配套要都在1,5公里范围内Z好

反正现在也都是开车 不开车也没人住四新去啊

冒牌天后发表于 2017-03-05 03:28 我也想买这个盘

一样一样 哈哈

smileami发表于 2017-03-05 06:33 房型好啊!很难得 118居然是四房两厅两卫 真心喜欢

是的 一般125+才三房

zhihuizhiguang发表于 2017-03-05 07:16 交通,配套啥都远,价格偏高,带装修的房子也差

嗯 不太近 都不太近 这也是纠结的地方

歪豆芭咻儿发表于 2017-03-05 07:23 到地铁要走多久?貌似有点距离!

没试过 地图上显示从售楼部走过去800+ 三期位于售楼部西南方 应该也在1000以内

犀利姨夫 禁止发言

内容被自动屏蔽

犀利姨夫发表于 2017-03-05 08:26 那种说4公里都远的估计活动范围没出门超过500米远吧,老头老太婆?

我觉得配套400米以内的,,,,很难啊,小区有的单位都有400米了,如果不是专门为小区做配套的,都不会很近。其实4-5公里的医院和商圈,差不多刚好,近了吵,远了跑

亚卡 大学四年级

太贵了,四新边缘位置,离地铁也不近。

亚卡发表于 2017-03-05 08:29 太贵了,四新边缘位置,离地铁也不近。

800米左右离国博中心北 其实还好啊 哪有那么近的 除非在地铁站上盖的 比如香港路的中华城 那就价格高了

肖早晨 硕士一年级

麻烦问下,是带装修一万五六么?

肖早晨发表于 2017-03-05 08:33 麻烦问下,是带装修一万五六么?

对啊,精装修(不带家具)1.4-1.6 ,一般1.4是小户型,1.5+是大户型

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载