意粉咵房

【用了三天租出去了】大家都说房子难租出去了?做个试验吧!

78回复 阅读 18010

发现大家性子都好急啊!这才半天,怎么可能租出去哦!写个列表:

第一天:3.8中午12点发布房屋出租信息(有几个人问,房子还在)

二天:早上开始陆陆续续接到几个电话,中介也有,自己租的也有,表示家具有点差,正好亲戚结婚淘汰下来一批,下午搬去屋里了,累啊!约的周末看房(房子还在……)

第三天:收到1000押金,包了个物业,合同要新打印几份,还没签,算是租出去了?(钱全部到账了再来改!等对方押一付三打款ing)

五天:收到4个月的房租,合同签完,尘埃落定,网站出租信息全部删除!(感觉挺好租的啊)

看到好多说房子不好租的帖子,正好有套房年前装完,全新出租,青山建二很多人眼里的乡里位置,唯一好在离后面的江滩很近,窗外就是江滩,走5分钟就能站到江滩上了,试哈子看多久能租出去!

之前有中介联系看了房子说租3年,免2个月租金,一个月2300,因为费了心血装修过的,怕中介瞎搞,弄成胶囊房,所以没直接租给他们,先自己试着出租,几个大型的综合网站今天中午十一点开始放了出租信息,得意差不多12点也发了一帖!

话说昨天无聊去江滩溜达了一圈,发现那个修好了的足球场灯火通明,仔细一看,几个电线杆子样的大柱子竖在里面……也是有点醉!

标签

青山 租房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓝黑军团 小学四年级

说半天你房子到底租出去没有呢

J0J0 博士一年级

我发完贴就来这发了个记录,间隔才1分钟……急么斯撒

本帖Z后由 J0J0 于 2017-3-8 13:59 编辑

落雨大 禁止发言

内容被自动屏蔽

smileami 初中一年级

等后续 我的房也准备7月租

J0J0 博士一年级

刚接了个电话,小伙子说不给押金……你有狠……

两只老虎66 初中一年级
J0J0发表于 2017-03-08 13:02 看到好多说房子不好租的帖子,正好有套房年前装完,全新出租,青山建二很多人眼里的乡里位置,唯一好在离后面的江滩很近,窗外就是江滩,走5分钟就能站到江滩上了,试哈子看多久能租出去!之前有中介联系看 ...

出租房装修大概得多少钱,我参考一下

天下浪子不独你一人 小学六年级

开元公馆吗

恒大科技旅游城 初中二年级

你的心里打算是租多少钱?是准备整租还是分租

J0J0 博士一年级
两只老虎66

你这要咋参考啊,要看地段啊,青山这个位置90㎡简单装修带空调之类的家电差不多就2000多而已,汉口肯定不止这个价啊!

J0J0 博士一年级
天下浪子不独你一人

不是啊!开元买不起!这个出租的房子不是花钱买的!随便租哈子!

两只老虎66 初中一年级
J0J0发表于 2017-03-08 14:28 回复 两只老虎66 的帖子你这要咋参考啊,要看地段啊,青山这个位置90㎡简单装修带空调之类的家电差不多就2000多而已,汉口肯定不止这个价啊!

我参考的是装修费用,不是租金

J0J0 博士一年级
y1991yyyy

我说了不算啊,一切听屋里大掌柜指挥,她蛮挑的,要整租,不爱干净的不租,人口多的不租,学生伢不租,还看眼缘,看房子的时候感觉不好也不租……

J0J0 博士一年级
两只老虎66

那就看面积了啊,简单点,十万以内加必须的家电,可以搞定,再简单点,我看到有人3万也把装修搞完了的啊,你干脆去隔壁的装修区多看几眼!

baobao8361 大学四年级

房子租的3500一个月,租户也蛮好,尼玛中介总打电话说可以租3800,要我换租户。我少赚点钱也不能便宜中介

z17833338 高中三年级

青山不怎么好租

flynn8888 初中二年级

滨江天地吧

betahouse 大学三年级

看今天报纸说,房租普涨10%,不知道是什么情况。

Ria100 初中三年级

租出去了没?

gc1015 硕士一年级

青山没有外地人,租房需求比较少,就看传说中的打拆迁几满开始嘎事了,拆迁过度是青山租房主力军

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载