求职招聘

武汉广电通信专卖店招客服文员 双休 五险,月薪2500-3000

29回复 阅读 1533

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位职责:

1、利用聊天工具和客户沟通,解答客户疑问,促进成交;偏文职类岗位;

2、处理淘宝网店日常事务,包括网络留言回复、订单管理,到货跟踪、评价管理、售后服务等工作;

3、处理订单录入、修改交易价格、标注发货等;

4、协助运营做好店铺的各项指标达成,并统计报表。能主动提出对店铺流量或者销量增长的建设性意见。

5、有图片处理及网店装修技能尤佳,没有经验,如有兴趣,公司可提供相关方面的培训。

6、工作内容由公司提供客户资源,在电脑上收集并筛选出意向客户即可,不需成单;

7、不用外出,不用打电话,写字楼办公,纯网络操作模式。

任职要求:

1、有淘宝天猫客服工作经验,熟悉后台操作者优先;

2、服务意识强,能主动提高自身各项技能,学习能力强。可以很好的融入新团队,及时开展工作;

3、理解,沟通能力强,对人有礼貌。能耐心解答客户疑问;

4、电脑操作熟练,有较强的推广和维护协调客户的能力,熟悉客户服务流程;

工资:2500-3000,五险,双休

上班时间:早班9:00—17:30,晚班13:00—21:30,每周有一天全班,时间是早上9:00—21:30,全班前后会有2天连休

店铺名称:武汉广电通信专卖店

工作地址:武汉市江岸区建设大道620号武汉广电大厦联系电话:17702729902,邮箱540564155@qq.com杨小姐。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无国度的喵 初中一年级

有个小伙伴要离职了,所以需要重新招个客服~~

无国度的喵 初中一年级

春深似海 大学一年级

请问是固定周末双休吗?晚班是坐班还是可以在家里上啊

wyk429006 小学二年级

没有经验可以么

无国度的喵 初中一年级
春深似海

是固定双休,晚班需要在公司上

无国度的喵 初中一年级
wyk429006

没经验也可以的

什么时候可以面试

春深似海 大学一年级
无国度的喵

额,那貌似九点半下班后,我好像没有车可以回来了。在地图上查了下,广电大厦附近好像也没有地铁。

无国度的喵 初中一年级
wyk429006

你啥时候有时间呢?

无国度的喵 初中一年级
春深似海

我们3月底会搬到香港路那边的,那边离3号线很近

明天有时间

无国度的喵 初中一年级
wyk429006

你明天过来后跟我联系就可以啦

王璁璁的娘亲 初中一年级

还招人吗?我做了多年物业客服主管,没有淘宝客服经验,但是淘宝玩的很溜哈哈哈

无国度的喵 初中一年级
王璁璁的娘亲

招的招的,小伙伴快来~

无国度的喵 初中一年级

无国度的喵 初中一年级

馋猫 硕士三年级

离我不是很远,木有经验

绮歆落棠 小学六年级
无国度的喵

请问还在招吗?请问过年过节有休息吗

_小W_ 小学四年级

..

本帖Z后由 _小W_ 于 2017-3-24 01:16 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载