生活杂谈
溪缘 硕士三年级
zixuanbaobao发表于 2017-03-10 16:34 我觉得儿童医院还不错啊,服务比其它医院要好些、可能我碰到的医生护士好吧

其实护士都还挺好的,服务态度蛮好,蛮温柔的,有些医生也蛮好,但是有的医生真的不会治病呀。。。不会治病,不会治病,住个院从小病治到快死了。。。。医生态度就是高高在上,不愿意担责任,非要大主任发话强制换药才换,要都需要大主任看才行,那些管床医生要着干啥?就天天来看哈子,一点作用都不起,说话也喷人。

六月0611 得意陪审团

倚老卖老的还少了

六月0611 得意陪审团

还要死几代这种胡搅蛮缠的人才能让社会清净点素质提高点

叶绾绾 超级意粉

两个老东西会有报应的。不信抬头看,苍天饶过谁

MelissaMei 小学五年级

难得有客观体谅下医护人员的帖子!如今医务人员都被无良媒体妖魔化了!很多时候让人心寒!不过还好通情达理的患者和家属也很多!不然真是很难坚持下去了!

Alan禾 硕士一年级

好医生有,差火的医生也有,理性对待

大力丸纸。 高中三年级

家有医务人员,听说的奇葩故事太多太多了。。。。医院又不能轰他们出去,碰上这样的病人只能说倒霉。

wangxiaoshan 硕士一年级

有些病人把医生当神,觉得花钱就应该治好病,其实医生也是尽力的,但有些也是无能为力,住院期间看到医生牺牲休息时间,感到这个职业在国内太不容易了。

老腊肉 博士一年级

这种老的就是仗着没有人能打他们才这狠

大丝瓜 高中二年级
溪缘

是不是香港路的儿童医院,那是出名的黑,我小孩一岁的时候,毛细支气管炎吧,打针就解决的事情,要求我们住院,我们当时很穷,说没钱能不能就保守点打针治疗,医生不同意,还下了免责声明,要求我们没钱去借找父母什么的,院是一定要住,因为已经连续打一星期的针不见好,没办法,后来跑到离家近的铁路医院去看,三天就好了。

好医院有,好医生也有,但是要看运气,总之现在看病难看病贵,GJ有很大的责任。

前段时间半夜儿子闹中耳炎,凌晨三点打车去光谷中医院,结果到医院就不怎么疼了,但既然来了就让医生看看吧,开了点药,总共收了260,什么药,六瓶眼药水,五盒消炎药,妹的,十岁小孩用得着开这么多?回来后这药也就没动过

本帖Z后由 大丝瓜 于 2017-3-10 17:33 编辑

纤帆 硕士三年级

前几天去医院看亲戚,有个病床在跟护士争执,某样医疗用具病人及家属非要说护士没有给,护士说不可能,早上x点给的。没想到我耿直的亲戚说了实话:你们在xx位置找找,我看着你们(病人家属)把东西放进去的,应该在那里。然后病人家属说:我以为那是没用的,我丢了,你(护士)再给我拿一个过来护士很无语,就说了一句:那是收费用品。唉!当时就觉得护士也不容易啊!

嗯、微笑 硕士三年级

这两个老畜生估计是故意的,欠打想捞点钱

慕烟 得意陪审团

活了30年,没遇到奇葩医护。

生孩子的时候,负责医生在网上有知名度,我说周医生,网上有夸你的呢。他不好意思的笑着问,真的啊。挺萌的。

从来不觉得医护需要洗白,在我心里他们都是白的

52nana-liu 超级意粉

我生娃住院时护士态度都超级好,打消炎针时因为我血管细一个实习小护士没扎进血管,马上叫她师傅过来扎,过后还来跟我道歉,我都是笑着说没关系,我血管细不怪你的。天天查房,量体温,消毒,打针,病人一按铃就得马上到位,加上夜班,这份工作真的太消女人的体力了,她们也不是超人,不可能一点点疏忽都没有的,人活着在这个社会都太不容易了,能体谅就体谅吧。

大丝瓜 高中二年级

还有我哥,是厨师,08年吧,因为感冒加厨房的油烟弄成肺部感染,当时人瘫痪走不了路,拉到同济,同济没床位,拉到单位附近的汉阳三医院(是不是这记得不太清,总之是汉阳),治了半个月,10多万没了,仍旧不见好,医生下了病危通知书,要求我们做好Z坏打算,抱着Z后一丝希望,要求转院,一开始医院不让,说再坚持一段时间,强行转院来了湖北省人民医院,来人民医院也是没床位,住走廊,但几天治疗下来,人明显有好转,半个月就出院了,因为汉阳医院的病危通知书,导致我妈压力过大,得了精神病,长年得靠药物维持,甚至没劳动力了,我哥因为没有及时得到更好的治疗,落下病根,后面还有复发过,不过当时是在外地治好的。

总之,家里有病,去小医院那你是在赌,弄的不好人财两空,有的不仅医生没医术没医德,医院也是。不排除这个行业也有好人,总之家里人有大病时,一定要去大型公立医院。

本帖Z后由 大丝瓜 于 2017-3-10 17:48 编辑

好多钱 初中三年级

在人民生小孩住院、真心觉得那里护士还蛮好的! 对比街道口某专门医院、问个检查地方在哪像欠了百把万的!不知道就直说、还被说一顿!妈的!

溪缘 硕士三年级
大丝瓜发表于 2017-03-10 17:26 回复 溪缘 的帖子是不是香港路的儿童医院,那是出名的黑,我小孩一岁的时候,毛细支气管炎吧,打针就解决的事情,要求我们住院,我们当时很穷,说没钱能不能就保守点打针治疗,医生不同意,还下了免责声明 ...

是滴是滴,就是香港路的儿童医院,各种黑,住了十几天院花了快六万,把伢快治死了,看到情形不对医院找理由让转院,转了院,住了十几天就治好了,也只花了一万多,幸亏让转了医院呀,谢谢他们了。。。。

大丝瓜 高中二年级

转铁路铁院时,接待我们的儿科医生是个不超三十岁的姑娘,她接电话时听到的内容应该是还在谈朋友,我们当时还在想这么年轻的医生水平不知道怎么样,但就这个年轻的医生,把我小孩的病看好了,另外那里的护士也好,因为在儿童医院打了多天的针,头部都没有地方下针了,有一次打了三针才OK,小孩哭的那叫一个伤心,家长也难受,事后那个护士还专门过来道歉并解释了原因。现在小孩十岁,基本上很少去医院,想想这都是八九年前的事情了。

我希望好医生,好护士能长命百岁,你们对待病人的好是在积福,我们作为病人也真心的感谢你们。

本帖Z后由 大丝瓜 于 2017-3-10 18:12 编辑

横滨别恋 小学六年级

一线不受气哪里受气

战恨 博士二年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠