生活杂谈

老公心不在家庭,我该怎么办?

106回复 阅读 15228

我们又回到跟去年一样的状态两个星期前便是如此,你有很多不回家的理由和借口,把婚姻当儿戏,我们10年沉淀的感情基础,在上次半夜两点出去夜不归宿后也许我就该明白了,你心早已不在我们身上,可能你一直也都是为了宝贝,才勉强凑合一次过着试试看的态度,现在我们所有的矛盾问题都是一而再三的重复,这样的日子你能满足你的快活,可是我不能,我也不甘心!我是你老婆,我们是一起走一辈子的人,现在你没有一天下班按时回家,作为你合法的老婆,我知道你的行踪应该不过分吧,但你不接电话的同时回来连解释的耐心都没有,我为了我们的目标,我尽量克制节俭,但在你身上我是一点不含糊的,我不晓得你到底要我怎么做,你的内心才真正回归于家庭,难道你想让我对你不闻不问,出去就出去,回来就像没事一样继续对你好吗?这个家现在变成这样,不管大家,小家我们需要的是陪伴!

标签

不闻不问 家庭关系 夫妻不和 生活求助 过日子 火爆话题 回归家庭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

绝不妥协的青春 大学四年级

怎么办

一个人的痛 大学四年级

还是好好的沟通下吧

别昨天 博士一年级

看看那发福的身材

和越来越庸俗的自己

一切都不难理解。。

只爱兔兔 硕士三年级

克俭自己富对对方是Z傻的

a10111010 大学一年级

有事挑明了说,大家成年人了,地球少了谁也会转,太阳照常升起。

unicom008 小学六年级
绝不妥协的青春发表于 2017-03-11 05:34 怎么办

求解

娟笨笨发表于 2017-03-11 06:19 还是好好的沟通下吧

没有耐心沟通,说话说一套做一套,家人也拿他没办法,想过要放弃,我家人都不在武汉,房子都是婚前的,我没月收入也不高

只爱兔兔发表于 2017-03-11 07:10 克俭自己富对对方是Z傻的

我以为这样他就能发现谁是真心对他好,事实可能自己傻的可笑,但是家里大半的开支还是他得

modo22发表于 2017-03-11 07:11 有事挑明了说,大家成年人了,地球少了谁也会转,太阳照常升起。

可能还是自己能力有限,如果和其他楼主样,有稳定的物质基础,情况可能会有好转,即便知道是这样的一个情况,我却一点办法都没有

金刚胡撸娃 高中三年级

先保住饭票再说!没办法,只能认命!

我就是王八蛋 小学五年级

可能迷恋上了什么东西也许只是一时。也许说不清楚。好好沟通下吧。楼主把孩子带回娘家吧。如果他再不闻不问。你就是他自身有问题了。介意楼主平时好好打扮自己。把孩子丢他父母你也不管

far 硕士一年级

幼稚

唐小徹 大学四年级

楼主有上班不?

清明给心烧点纸 超级意粉

跟你说实话吧,叔是老男人了,站在男人的角度来看,你处理问题的方式可能有误!男人很多其实都确实是贱骨头,越把他当回事吧,他越是不是那个事,那么,你干脆不闻不问,爱咋地咋地,你该出去玩出去玩,可能比现在好的多!管的越多,他反倒觉得没有〃温暖〃,你自己也累。

停下来更烦 初中二年级

肯定是自己欠收拾。家里有个美娇娘,男人敢放心朝外面跑。

夏天冬天 硕士一年级

我老公经常说,你不花我的钱,就会有小三来花我的钱!所以为了家庭节俭自己挺傻的,别人并不会感念你的牺牲,相反,你应该买买买,把自己收拾精神点,不要把精力全都集中在老公孩子身上,一旦你出门回头率高了,变得更有魅力了,可能到时候担心的就是他了

停顿7秒发表于 2017-03-11 08:27 楼主有上班不?

上班,但是收入不行,比较轻松

夏天冬天发表于 2017-03-11 09:04 我老公经常说,你不花我的钱,就会有小三来花我的钱!所以为了家庭节俭自己挺傻的,别人并不会感念你的牺牲,相反,你应该买买买,把自己收拾精神点,不要把精力全都集中在老公孩子身上,一旦你出门回头率高了,变得 ...

你老公真好,我老公一直以自己为中心,大男子思想,嘴巴又会嚼,他的错可以嚼到我头上

孤家寡人发表于 2017-03-11 08:49 跟你说实话吧,叔是老男人了,站在男人的角度来看,你处理问题的方式可能有误!男人很多其实都确实是贱骨头,越把他当回事吧,他越是不是那个事,那么,你干脆不闻不问,爱咋地咋地,你该出去玩出去玩,可能比现在好 ...

我试过了的,我回来迟,他就回的更迟,甚至夜不归宿,电话肯定是不接的,回来了,就说打了一夜牌,3句话不对,就要吵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载