生活杂谈

今天去一家体检医院做了全身体检,来说说我的感受

63回复 阅读 43587

标签

有问必答 健康检查 火爆话题 项目检查 民生热点 耳鼻喉科
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

loogun 高中二年级

检查不专业,服务再好也白搭。

buyibushe 博士二年级

这种机构的结果三甲医院根本不认可

小神 博士一年级

我和你一样今天做的彩超没憋尿,问的护士也和你一样的答复,以前彩超是憋尿的。体检以后还是去正规的医院,这种体检中心我自费绝对不去

注销用户1660882872 博士后

还是去正规医院的体检中心比较好

平平淡淡才是福 硕士一年级
小神发表于 2017-03-11 15:36 我和你一样今天做的彩超没憋尿,问的护士也和你一样的答复,以前彩超是憋尿的。体检以后还是去正规的医院,这种体检中心我自费绝对不去

你是去的哪家?我去的汉口慈铭分院,以后我也去大医院体检了,还是太信不过了

心的安静发表于 2017-03-11 15:40 还是去正规医院的体检中心比较好

这个体检中心看着也不错,不过这次的经历使我和男友有些心灰意冷了,再还是去医院体检了,毕竟一年也就检查一次

北风之神 硕士二年级

大医院也是这样。

北风之神 硕士二年级

同样的话,大医院说出来你们信而已。就这区别

北风之神 硕士二年级

晚了,憋不好尿,直接改天。不会等你憋好了看了在下班。

北风之神 硕士二年级

至于给你免费加做阴超,公立医院谈都不谈。

北风之神 硕士二年级

子宫能看就看,看不了就憋,下班没憋好改天。公立医院差不多都这样。不想改天不想憋就加钱做阴超。

北风之神发表于 2017-03-11 16:29 子宫能看就看,看不了就憋,下班没憋好改天。公立医院差不多都这样。不想改天不想憋就加钱做阴超。

你这样说,我感觉我捡了好大的便宜,还好我要求正常流程给我检查啊

小神 博士一年级
管家婆aaa发表于 2017-03-11 15:42 你是去的哪家?我去的汉口慈铭分院,以后我也去大医院体检了,还是太信不过了

美年大桥口店,不停的推销加项目,两年前不是这样的

aigl01 高中三年级

郁闷的吧

北风之神 硕士二年级
管家婆aaa发表于 2017-03-11 17:01 你这样说,我感觉我捡了好大的便宜,还好我要求正常流程给我检查啊

门诊跟体检要求肯定不一样。门诊的要求肯定高些。

说医院不认体检机构的结果,实际上医院体检的结果门诊都有很大程度可能不认同。

jackiemj 硕士一年级

这种医院讲究的就是服务,技术就不指望了,单位在汉阳慈铭体检组织员工体检,体检时明明检查到肝脏有瘤,报告上却没有写,后来员工反应了他们才改的报告。真事。

snowgong119 硕士一年级

身高和楼主差不多172,在努力减肥中一高有点胖就毁了啦,现在116斤真心不好减啊?

小秋天 高中二年级

体检中心看的很粗略。就是查血啊等依靠仪器准确度的强些。看病当然还得去医院

衣若薰 博士一年级

我们单位在光谷慈铭做的员工年度体检,好多同事反应被推销了额外的好多体检项目,我也是说被说有甲亢,加钱150.查了一个,结果没毛病,回来跟同事一提起,好多人都是在外科被怀疑有甲亢,专业坑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载