备孕好孕

羊水少+胎盘老化必须剖腹产吗?

19回复 阅读 3417

今天37周刚做的b超,羊水深度2.88,羊水指数6.58,胎盘也已经三级了,基于羊水少+胎盘老化,医生建议剖腹产

一直以来都坚定着想顺产的信念,平时也有控制体重+走路锻炼,现在宝宝37w,五斤多,头位已入盆,没有脐带绕颈,胎心监护也都是一次过,胎动也很正常。这条件我很有信心顺产真是人算不如天算,哪个晓得羊水这么少

有宝妈是羊水少却顺产下来的吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雨宝妈咪 初中一年级

我就是羊水临界,就是很少很少,(医生说羊水值是活动的,也许你测的时候刚好宝宝吞进去了)还不是顺的

vampireqi 初中三年级
羽宝妈咪发表于 2017-03-12 21:57 我就是羊水临界,就是很少很少,(医生说羊水值是活动的,也许你测的时候刚好宝宝吞进去了)还不是顺的

医生说羊水深度Z少3,指数Z少8,我低于临界值!接宝妈的顺产!

奔跑的乌龟龟 大学三年级

连着几天猛喝水,在做个B超

奔跑的乌龟龟发表于 2017-03-12 23:25 连着几天猛喝水,在做个B超

嗯嗯,下周去试试

武汉百佳妇产医院 得意大咖

您好,孕妈咪,羊水少建议多喝汤汤水水,注意胎动,记得按时复查,顺产或者剖腹产建议在医生评估后商量决定的。祝您顺利生产~

kuki0429 初中一年级

羊水少也是可以顺产的,我生大宝的时候羊水比别人破了水的还要少,几乎没有,宝宝出生的时候羊水只有50ml,我是顺产的,但是风险很大的,因为如果产程时间较长,怕会引起胎儿窒息,一般来说医生是不会冒这个风险让你顺产的,现在医患关系又是如此紧张,你懂得

华美月子会所 硕士三年级

多检查几次,不过Z好还是听医生的建议哦祝好孕

kuki0429发表于 2017-03-13 09:04 羊水少也是可以顺产的,我生大宝的时候羊水比别人破了水的还要少,几乎没有,宝宝出生的时候羊水只有50ml,我是顺产的,但是风险很大的,因为如果产程时间较长,怕会引起胎儿窒息,一般来说医生是不会冒这个风险 ...

哎,是啊,医生也担心自己也担心,真是纠结!

陳小倩 大学四年级

我去年还没有37周的时候检查羊水少,去了人民和一医院都是建议我剖腹,我也是低于临界值但是又比你高一丢丢,我想实在要剖也要等足月,能不剖顺更好,后来我和医生商量保险治疗,住院观察羊水,每天大量喝水加打补羊水的针,隔天就b超,后来稳定在8左右也足月就出院了,还是隔天去b超,在家大量运动,爬楼散步打麻将,各种胡吃海喝,然后发作自己生了

yangkee 高中二年级

羊水少比较难

鱼皮豆 博士二年级

我大宝37周B超羊水临界值,胎盘三级。三天后复查B超,羊水又降了一点,医生说自己选择剖或者再等等,果断37周+5天剖了。在手术床上,就听主刀医生说,胎盘上已经有钙化点了,再继续怀下去,孩子也吸收不到营养,还有缺氧的危险,夸我很明智。

我觉得这种事,Z好还是不要拿自己和宝宝的健康做赌注

鱼皮豆 博士二年级

没人能保证自己一定是幸运儿,同样情况有人赌赢了,不代表所有人都有这样的好运。我自己是绝对不会冒这个险。因为我身边好几个同事和朋友,羊水浑浊或者羊水少的坚持顺产,很多因为产程长顺转剖,有些宝宝缺氧,或者羊水污染,生下来就住院了,大人小孩都受罪。

jdi117 初中一年级

我就是羊水少,➕胎盘老化,顺产。39➕5b超看的羊水少,住院上催产,顺产的。协和生的。看你的生产条件,当时是主任鼓励我顺产。

鱼皮豆发表于 2017-03-13 13:02 没人能保证自己一定是幸运儿,同样情况有人赌赢了,不代表所有人都有这样的好运。我自己是绝对不会冒这个险。因为我身边好几个同事和朋友,羊水浑浊或者羊水少的坚持顺产,很多因为产程长顺转剖,有些宝宝缺氧,或者 ...

是的,胎盘老化也是我担心的点之一,虽然有点不甘心,还是保守治疗吧!我也是在一医院做的b超,医生让我下周去预约刨

jdi117发表于 2017-03-13 13:18 我就是羊水少,➕胎盘老化,顺产。39➕5b超看的羊水少,住院上催产,顺产的。协和生的。看你的生产条件,当时是主任鼓励我顺产。

医生让我刨,现在搞的我自己也不敢顺了,怕有危险

陳小倩发表于 2017-03-13 11:24 我去年还没有37周的时候检查羊水少,去了人民和一医院都是建议我剖腹,我也是低于临界值但是又比你高一丢丢,我想实在要剖也要等足月,能不剖顺更好,后来我和医生商量保险治疗,住院观察羊水,每天大量喝水加打补 ...

你好幸运啊~我胎盘也老化了、这也是我担心的点之一!问了两个医院,都让我刨

美悦月子中心 大学二年级

宝妈不要太担心,根据医生的建议,好好休息,多喝水,一定会顺利的

佑安月子会所 得意大咖

Z好还是听医生的建议哦,祝好孕

我爱冰激凌才怪 小学二年级

可以看看别的专家问下意见

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载