装修讨论
思@超 高中三年级
HYCWXJ发表于 2017-03-14 21:56 祝装修顺利

谢谢!

吴荣荣 禁止发言

内容被自动屏蔽

wjf179083648 小学五年级

装修是个累活~可不能大意!完了还有家电、家具~我妹夫(13407104887,微V信同号)就是搞装修的,他在汉口北家具城还有个门店卖家具,听他说很多装修完的人找他拿家具,自己去看好款式,完了他帮你谈价,比自己去谈要少不少钱!置办新房不容易,同样的东西能省不少钱,又可以预算买些其他东西~

韩国白鸟水槽 大学二年级

祝一切顺利

【小陳】纯手工阿胶糕 小学三年级
HYCWXJ发表于 2017-03-14 21:56 祝装修顺利

谢谢

leaheaven 小学五年级

求短一个,我也就准备简装下

思@超 高中三年级

谢谢

随风, 小学二年级
leaheaven发表于 2017-03-15 12:31 求短一个,我也就准备简装下

18870516966曾经理

wangleilei 禁止发言

内容被自动屏蔽

小螺帽 小学五年级

韩国白鸟水槽 大学二年级

祝亲装修顺利。。。。。。

麦瑞克暖通公司小韩 小学四年级

日立中央空调,新风,全热交换器,威能菲斯曼暖气,微信18802729901,价格公道

思@超 高中三年级

今天刚刚验收完水电,还是比较满意的!下面直接上图!

刚下班 初中二年级

先辅的暖气管线呀,交叉时,有没有什么讲究呢?

思@超 高中三年级

这次装修目前来说很满意,基本上没怎么超心,就是偶尔去一下现场看下!暖气风管机也是直接交给我表弟,他毕竟这方面专业人士!接下来我就准备安排瓷砖送货了!清明过后,就准备泥工进场!

不得不说一个好的工头真的重要!施工人员的做事态度也是很负责!

后期我会继续上图更新进度!

期待期待期待!

思@超 高中三年级
刚下班发表于 2017-03-30 16:46 先辅的暖气管线呀,交叉时,有没有什么讲究呢?

应该没有什么交叉的位置吧,感觉跟电水管走向差不多吧!太专业我也不太懂!

刚下班 初中二年级

确实不太懂,可能我问的有点外行,向你学习啊

正牌阿飞 小学一年级

暖气,空调,新风,净水需要吗

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载