江城车友
oldfan 大学四年级

顺风车我首先要看心情,心情好了再看顺路程度90%以下不考虑,看了顺路就要看乘客的评分和出行次数,通常来说分值低于80不接,宁缺毋滥,想明白了,买车的时候就是为了方便自己的,不是用来惯着别人的,为了几块钱不值得,何况当年买车也还没这些赚油钱的路子还不照样买了

空谷长风 硕士三年级

跑顺风车也是需要强大滴内心滴。。。

御龙在天 大学二年级

愿拼车看到冒!换老子故意拼一个近的!系统肯定要求先送近的老子不赚钱也耗死他个逼日的!

flynn8888 初中二年级

过完年刚注册顺风车 平时遇到85%顺路才接 一共估计20多单 nm我平时基本不怎么跟乘客说话 遇到热情点的就一起聊下天 我给乘客都五星 然而我昨天看了下我自己的评分 只有71 真是日了狗 记得有两个给了三心的

以后90%以上才接 对方有差评的不接

苏安安vivian 高中一年级

为什么我每次点的不拼车,因为是一个姑娘吖,就写的两个人然后上车提前到,客客气气,也不需要送到门口,要直行我也理解下车自己走这样的情况下还被投诉两次与乘车人数不符现在68分,但我摸着良心说我真的是没有坑过任何一个顺风车朋友,我一直都觉得别人只是好心带我一脚,客气到爆我现在都不好意思发单了

edwaz 初中三年级
oldfan发表于 2017-3-15 09:35 顺风车我首先要看心情,心情好了再看顺路程度90%以下不考虑,看了顺路就要看乘客的评分和出行次数,通常来说 ...

附议

不能为了那么点钱影响心情

我总共接了5单,Z后一单带的2个学生情侣,在后排打打闹闹,我烦死了。

还尼玛带了2个箱子1床被子,事先也不说,备注也没有。

从那以后我就不怎么接了。

xiaopi2005 大学二年级

吗个比 老子看到就来气,上次碰到跟你一样情况,那个傻逼站在路边发顺风行程(后来知道的,而且他自己也是车主),时间是20分钟后,我正好要出门 而且非常非常顺路就接了 接了就问我能不能早点,我说准点到,他说好 还请我尽量早

我看满客气就赶忙的出门,在我准点到他起点的时候,手机收到现在说怎么还不到 不到就取消了,我说我已经到了,等他上车我点到达,时间正好不早不晚,路上开的蛮快,一路没话说,送到后我立马走了办自己事去了,晚上评价他给他5星,结果第二天我收到投诉,原因是迟到,还给一星,这个小表子养的

事后找客服两次 说明情况都只说给我记录了,都不给老子取消投诉,现在我评分下面偌大两个字 吃饭

MGB

偷听你的心 高中二年级
xiaopi2005

你这真是冤啊!

cent 小学五年级

内容被自动屏蔽

zs508 小学五年级

跑车的师傅们注意啦!尤其是专车师傅们!车型 颜色不符 非认证的专车司机均会在本月分批降级!未挂靠未认证的专车师傅们 不要再犹豫!

3月20号之后 未挂靠未认证专车司机无法听单和接单

赶紧找小吴升级!

升级热线:13659888149 小吴(微信同号)

Diana_lost 大学一年级

这周一大风大雨我一个孕妇叫顺风车,司机跟我隔两站路都不肯来接,扯什么不知道我的定位在哪路不好走云云的。。要我坐公交去找他,那这种事况我能投诉不

sinubi 小学二年级
Diana_lost发表于 2017-03-16 15:29 这周一大风大雨我一个孕妇叫顺风车,司机跟我隔两站路都不肯来接,扯什么不知道我的定位在哪路不好走云云的。。要我坐公交去找他,那这种事况我能投诉不

叫快车或者专车撒

飞哥哥520 大学三年级
Diana_lost发表于 2017-03-16 15:29 这周一大风大雨我一个孕妇叫顺风车,司机跟我隔两站路都不肯来接,扯什么不知道我的定位在哪路不好走云云的。。要我坐公交去找他,那这种事况我能投诉不

大风大雨孕妇还叫顺风车啊?真会过日子!

飞哥哥520发表于 2017-03-16 23:22 大风大雨孕妇还叫顺风车啊?真会过日子!

那应该叫什么车?在家里等着顺风车来接去产检有什么问题?一不赶时间二不用拦的士,不懂开顺风车的什么心理,难道现在都是乘客去碰车主才是正常的?

飞哥哥520 大学三年级
Diana_lost发表于 2017-03-16 23:27 那应该叫什么车?在家里等着顺风车来接去产检有什么问题?一不赶时间二不用拦的士,不懂开顺风车的什么心理,难道现在都是乘客去碰车主才是正常的?

呵呵,我才不得克开么顺风车咧!外头稀烂的人太多!

飞哥哥520发表于 2017-03-16 23:32 呵呵,我才不得克开么顺风车咧!外头稀烂的人太多!

呵呵,的确不少!

Middle 小学四年级

内容被自动屏蔽

dcgj1234 高中三年级
Diana_lost发表于 2017-03-16 23:27 那应该叫什么车?在家里等着顺风车来接去产检有什么问题?一不赶时间二不用拦的士,不懂开顺风车的什么心理,难道现在都是乘客去碰车主才是正常的?

顺风车完全就没有服务可言的东西。你个孕妇好歹也追求点服务吧。

dcgj1234 高中三年级
苏安安vivian发表于 2017-03-15 18:12 为什么我每次点的不拼车,因为是一个姑娘吖,就写的两个人然后上车提前到,客客气气,也不需要送到门口,要直行我也理解下车自己走这样的情况下还被投诉两次与乘车人数不符现在68分,但我摸着良心说我真的是没有坑 ...

哈哈,按道理说确实也是乘车人数啊,虽然有种难以名状的悲哀。

穷b女纸欢乐多 大学三年级

因为这些人根本没有搞懂什么是顺风车,所谓顺风车就是车主顺路,可以带你一脚,你应该表示感谢,又不是专门为了跟乘客提供服务的,你打不到车,或者想省钱叫个顺风车情有可原,车主愿意带你,难道你不该偷笑,其实也只不过就出了个油钱而已,还以为别个车主赚了蛮多钱吧,遇到堵车,说不定还是个亏!顺风车乘客们请摆正自己的姿态和身份!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载