求职招聘

藏龙岛光谷芯中心魔方大厦招淘宝天猫客服和运营助理,欢迎实习

27回复 阅读 1609

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

1.招聘岗位:淘宝天猫运营助理

人数:若干

工作经验:不限

岗位职责:协助店长进行店铺的日常运营工作(商品发布、活动报名、活动策划、店铺推广等)

任职资格:熟悉电商行业,对电商行业有一定的兴趣,想要往这方面发展,为人有责任感、工作细心认真,思维开阔

工作时间:上午9:00-12:00,下午13:00-18:00,共8小时;做6休1。

2.招聘岗位:淘宝天猫客服

人数:若干

工作经验:不限

岗位职责:解答客户购物咨询,处理客户售后问题,为进店顾客导购。

任职资格:具备一定的打字速度,沟通能力强,头脑灵活,懂基本护肤知识,活泼开朗,服从管理。

工作时间:早班9:00-18:00、晚班13:00-22:00(时间可调整),其中吃饭时间1小时;做6休1。

不包吃住,薪资面议,依照个人具体情况而定。实习期1-2个月,上手快一个月可转正

基本无加班,加班会有加班补贴或者调休

工作地址:藏龙岛光谷大道光谷芯中心魔方大厦305,乘坐公交车有785路到光谷大道光谷芯中心站,或者乘坐405路到东园西路佛祖岭站、乘坐116、117、334、789路到光谷二路富五路下,步行1000米左右可到

联系方式:17702729186 肖

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

吱优优 小学六年级

顶上去~

吱优优 小学六年级

顶上去~

HHHupei 小学六年级

主要是什么做什么的店铺呀?

吱优优 小学六年级
HHHupei

目前有美妆和女装的

东东饱饱是个调皮鬼 小学六年级

已婚已育可以吗?

疯狂机器猫 高中一年级

运营助理,客服是什么待遇,有没有社保

吱优优 小学六年级
冬妈123

可以的

吱优优 小学六年级
疯狂机器猫

没有社保,有社保补贴的。

吱优优 小学六年级

顶起,快来踊跃咨询啊

鸭梨姐 初中三年级

可不可以兼职?有经验

吱优优 小学六年级
鸭梨姐

要全职的哦

梦幻随缘 小学三年级

想做运营助理,小白一枚,比较了解淘宝后台!想学点东西

吱优优 小学六年级
梦幻随缘

欢迎新手来学习的!赶紧过来吧!

梦幻随缘 小学三年级
吱优优

感觉路有点远,我在江岸区这边

吱优优 小学六年级
梦幻随缘

确实是有点远的

梦幻随缘 小学三年级

你们公司(店铺)叫什么名字啊!如果去的话有运营带吗?

吱优优 小学六年级
梦幻随缘

武汉幸运草电子商务有点公司有人带的

梦幻随缘 小学三年级

工资待遇怎么样

梦幻随缘 小学三年级

工资待遇呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物