生活杂谈
幸福的心 大学一年级

我婆婆六十多,每天吃饭睡觉看电视。倒杯水洒地板上都不带拖把拖一下。

yuxiao2005 硕士二年级

有福气的人,羡慕

嫣然一笑 初中二年级

没觉得多羡慕!孩子是自己的。

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

你同事上辈子积德了遇到这么好的爹爹婆婆

sunflowers66 高中一年级
小蘑菇彤雾发表于 2017-03-14 17:20 嗯,得亏姑姐夫开公司的会赚钱,要不然哪里养得起

感觉赚钱好有动力啊

13437127314 初中二年级

现在有些倚老卖老的老人真是不得了!自己不做还嫌弃别个做的!以前都是老人带孙子!到现在都讲自由!钱不出人不出还在哪里找歪!现在社会上坏人老了一大排!真正像这种吃苦耐劳的真是值得尊敬!

小蘑菇彤雾 大学二年级
sunflowers66发表于 2017-03-14 17:47 感觉赚钱好有动力啊

姑姐夫一直都蛮上进,听我婆婆说,姑姐和姑姐夫才结婚,一个孩子都没有的时候,他通过自己努力白手起家把公司搞起来了

现在已经有四个孩子,公司经营得也还不错

希望他一直顺顺利利

cissywu2002 高中一年级

能干,大方,有钱,会做饭的都是别人的

13437127314 初中二年级
Queen0806发表于 2017-03-14 16:43 这还羡慕?有么事羡慕的?都是尼玛把公婆当保姆的 老人辛苦一辈子了到了老了还跟儿子媳妇做牛做马 自己的吖不该自己带吗?自己的家不该自己去经营吗?还觉得自己是全天下Z幸福的人?为人父母要给自己吖做 ...

哪像你这样说那就夫妻双方换到辞职!带娃!一个家庭少一分收入!以后老的病了一分钱都拿不出来那就是好?一般这种屋里都是有人勤快有人懒!还不是惯事!有的老人就是喜欢惯事那也是冒的发!只能希望好人有好报!我觉得带孩子不能是双方老人的事!也不能全是妈妈的事!男的还不是要带娃!

纤帆 硕士三年级

这样不好,容易养出一群懒人出来。

小7公主 初中二年级

自己孩子不去陪伴,交给老人,老人能干能做的有些是无法替代父母的,好习惯不培养,以后就晓得的,年轻涂快活老了就晓得哭

yaya99001 禁止发言

内容被自动屏蔽

蝶伊诺 硕士三年级
明天更美好01发表于 2017-03-14 16:43 心疼这样的爹爹婆婆,这样的同事不值得羡慕,没有尽到自己的责任。

对头

hamhsia 小学二年级

其实蛮多老年人不想局限于退休就呆屋里的

轩轩一家 高中一年级
lili79发表于 2017-03-14 10:40 我们同事屋里的婆婆,今年也有66岁了,但是很杂实那种,我们同事自己的两个伢,一个9岁,一个5岁,然后同事的小姑子一家也住在她家,小姑子的儿子6岁,家里还有一个八十多岁的老婆婆,三个伢全 ...

我怎么觉得这个婆婆好照业啊!

爱哭哭 初中二年级

她现在是透支老人,等老人病了要她招呼的时候再看吧

爱毛毛家东东718 大学四年级

你同事不管孩子的学习吗

红粉霏霏2008 高中一年级

我只想说她老公和小姑子太没孝心了,养了这样的儿女真倒霉。

锦夕 硕士一年级

也许老人愿意,也许是无奈,父母还是非躲陪伴孩子

老公的宝贝 初中一年级

我大妈自从堂哥结婚生了孙女后就跟大伯分居照顾他们一家的吃喝,还要自己掏钱补贴生活,以前大妈总是各种锻炼减肥,现在不用减肥啦,每天累死,现在她姑娘也生了孩子,把孙女送到幼儿园又去照顾外孙,虽然老两口也会有抱怨,但是也没办法,只能坚持

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载