备孕好孕

二胎来了,都说一胎剖的,二胎剖更痛,是这样吗?

30回复 阅读 2303

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

筱柒sun 小学五年级

我喜欢发表情,哈哈

我想瘦瘦不下来 初中一年级

哈哈,你这一胎剖的,这么短时间就怀了二胎,应该是只能剖的吧。我也是听人说,二胎剖更疼。

筱柒sun 小学五年级
我想瘦瘦不下来

武汉百佳妇产医院 得意大咖

二胎剖腹产不一定会更痛,都会打麻醉,所以痛感可能差不多。相比第一次剖腹产,第二次的伤口的愈合速度可能会比原来要慢一些,注意多休息,祝您好孕~

ujff 小学三年级

咱俩经历差不多,一胎时顺转剖,经过了阵痛,我真没觉得剖腹产有多痛,现在二胎医生会不会要我提前剖呀?

小白密 初中二年级

我两个都是剖的,小宝现在三个月。个人觉得没那么疼,无非是打宫缩针的时候有点点,手术真没觉得比一胎疼,差不多。其实这个也看个人,也要看医生的手艺

yangkee 高中二年级

一样顺转剖觉得剖不痛,现在备孕二胎,别害怕,二剖再疼能疼哪里去,都经历过顺转剖的了

tianshan 博士一年级

二胎剖的时候打了麻药还有痛感,一胎打了麻药全程没感觉

武汉仁爱医院 硕士三年级

柚子很好 小学六年级

关心这个问题

筱柒sun 小学五年级
ujff发表于 2017-03-14 11:53 咱俩经历差不多,一胎时顺转剖,经过了阵痛,我真没觉得剖腹产有多痛,现在二胎医生会不会要我提前剖呀?

不管怎么提前,也应该会等我们足月再剖吧。想想挺难熬的,我这一胎怀的也是够艰难的,早期孕酮低,宫腔积液,在家都躺了大半个月,还好,现在好了,又开始担心之后生的艰难。唉

筱柒sun 小学五年级
yangkee发表于 2017-03-14 12:08 一样顺转剖觉得剖不痛,现在备孕二胎,别害怕,二剖再疼能疼哪里去,都经历过顺转剖的了

这样一说,倒真的觉得没啥,我还是有很多小伙伴的~

筱柒sun 小学五年级
tianshan发表于 2017-03-14 13:00 二胎剖的时候打了麻药还有痛感,一胎打了麻药全程没感觉

额你是在吓唬我!!对不对??刚刚被前面的小伙伴安慰了一下

iwiw512 初中二年级

一胎顺 现在怀二胎的路过~~~~~~

一胎儿子,和楼主一样 期待这胎是姑娘~~~~

食享会~招聘社区团长 小学六年级

剖的疼不疼跟生了之后护理和后期恢复有关系吧。楼楼一胎哪生的?为嘛顺着顺着就剖了?

筱柒sun 小学五年级
小白密发表于 2017-03-14 12:08 我两个都是剖的,小宝现在三个月。个人觉得没那么疼,无非是打宫缩针的时候有点点,手术真没觉得比一胎疼,差不多。其实这个也看个人,也要看医生的手艺

嗯,我也觉得跟医生手艺有关系。反正一胎剖的时候没觉得疼,希望二胎也能继续保持

筱柒sun 小学五年级
喵了个咪1发表于 2017-03-14 15:00 剖的疼不疼跟生了之后护理和后期恢复有关系吧。楼楼一胎哪生的?为嘛顺着顺着就剖了?

在玛丽亚生的,生的时候出现了枕后位的情况,医生还帮我想了办法,转了的,可我儿子一点也不配合,我自己也没劲了,唉,想想好辛苦啊

tianshan 博士一年级
筱柒sun发表于 2017-03-14 14:39 额你是在吓唬我!!对不对??刚刚被前面的小伙伴安慰了一下

没有吓唬你,我二胎在同济生的,麻药打了还有感觉,中途加了两次麻药

cherry0707 小学六年级

看的我怪怕的,一胎就没有背阵痛棒,二胎还疼些,郁闷,我又是一个儿子,希望不准,可以翻盘

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载