生活杂谈

医院那些事。。。。及怎么投诉医院

17回复 阅读 134493

我今天第一次知道投诉医院是要找医政处的,特别是省级医院,什么12345,12320都不行,因为不归市里管!!有没有筒子知道湖北省医政处的电话,除了87822726这个啊,这个一直都打不通 。。。。每次都一声滴-----然后就挂断了。。。。滴的时候我这边显示的是接通

医院开了个住院的发票,强行规定不让过医保,非要说是用在婴儿上的,我问清单,他们直说医院有规定,这一笔现金的一万多就是要算婴儿头上,问题是我看清单,绝对是用在我本人身上的。。。现在保险公司不收单,建议我找医政处,我就查到以上电话,但是这个电话拨了很多次,每次都一声滴-----然后就挂断了。。。。滴的时候我这边显示的是接通

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

跳舞的肥喵 大学一年级
超级小熊派发表于 2017-03-14 16:01 看不懂什么意思

。。。。。

1.投诉省级医院要找湖北省医政处

2.医政处挂在外面的投诉电话是87822726

3. 87822726实际上打不通

4. 有谁知道湖北省医政处能打通的电话

谢谢

第二段是我为什么要打电话给医政处

1.患者出示了医保卡,医院有义务开据包含医保的发票

2.医院拒绝为患者开包含医保信息的发票

所以要投诉

就好像鱼和水 大学四年级
跳舞的肥喵发表于 2017-3-14 16:14 。。。。。1.投诉省级医院要找湖北省医政处2.医政处挂在外面的投诉电话是87822726

打办公室电话转接试试

本帖Z后由 就好像鱼和水 于 2017-3-14 17:41 编辑

月影离 初中一年级

小月支招:报警协助调解

无业屌丝都教授 博士二年级

呵呵,武汉市的医院上级有好几类,

1-13医院上级是市卫计委,

人民中南的上级是省卫计委,

同济协和梨园的上级是国家卫计委......

跳舞的肥喵 大学一年级
就好像鱼和水发表于 2017-03-14 17:39 打办公室电话转接试试

这个电话就是湖北省卫生局的人给的 结果打不通 哎

跳舞的肥喵 大学一年级
月影离发表于 2017-03-14 17:43 小月支招:报警协助调解

这个报警不管用啊 人民医院剖腹产的发票应该都是这样开的 只是这是个不合理的霸王条款

跳舞的肥喵 大学一年级
无业屌丝都教授发表于 2017-03-14 17:47 呵呵,武汉市的医院上级有好几类,1-13医院上级是市卫计委,人民中南的上级是省卫计委,

就是人民啦

榴莲枉返 大学一年级

电话打不通就动哈脚,上门

跳舞的肥喵 大学一年级
懒鱼动动腰发表于 2017-03-14 19:43 电话打不通就动哈脚,上门

。。。我武功不好

无业屌丝都教授 博士二年级
跳舞的肥喵发表于 2017-3-14 19:37 就是人民啦

省人民啊,呵呵,

你去百度一下厅官夫人被打是么回事,就晓得人民是个么样的存在了,

我自己看病或者推荐亲友从来不会考虑省人民的

榴莲枉返 大学一年级
跳舞的肥喵发表于 2017-03-14 19:44 。。。我武功不好

菜刀啊

月影离 初中一年级
跳舞的肥喵发表于 2017-03-14 19:37 这个报警不管用啊 人民医院剖腹产的发票应该都是这样开的 只是这是个不合理的霸王条款

就是让他们来协助调解

我是女神经 初中一年级

我小孩20多天肺炎住院,黄疸才7,这个黑心医院给照蓝光,肺炎也没治好,天天抽娃的血,也不让陪护。花了一万多,真是够黑的。你投诉了没有,电话号码多少短我一下,谢谢

超人要拯救世界 大学三年级

你把吖生完了后,吖有么司问题应该是要住院是要重新挂号看的,瓜以你吖产生的费用不能算到你生产的费用中来,医保是有规定的,违规了医院会被问责罚款的

crayon盈盈 小学一年级

你好吖,Z后怎么解决了呢😂 省级医院真的好麻烦

X10NGWU 硕士二年级

我不太懂啊 过不过医保对医院有么差别?难道不是一样的么?既然钱不管先到账后到账都要到账的,不让用你的医保那就肯定是不能用你的医保吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载