生活杂谈

2017.07硚口古田四路麦德龙到汉阳的。七桥开工。。

41回复 阅读 34870

哎。。。每天知音桥堵的稀烂,古田桥寥寥无几,且有部分路段还没竣工。今年七月份,又要建设一条古田通往汉阳的桥。。。请问,知音桥古田桥才四五站的距离,至于又要一条桥吗?如果古田桥没有Etc,是不是知音桥的压力会小一些呢。??今年夏天这么大的工程,这是干嘛??有必要吗

古田四路刘胖子门口,做引桥,从轻轨一号线一下路过。到麦德龙门口,上高架,到汉阳。。。哎。这样一来,左有知音桥,右有古田桥。二站路。一个桥。

武汉每年不一样。

。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cjj1126 硕士二年级

又是封路,又是雾霾。。。囧o()o

dodopi 大学二年级

真的假的啊?古田四路到宗关这么近只隔了个汉西一路!简直浪费各种资源

dodopi发表于 2017-03-14 23:12 真的假的啊?古田四路到宗关这么近只隔了个汉西一路!简直浪费各种资源

公示牌都贴出来了,还能有假吗?哎。。。都是血汗钱啊,。。

dodopi 大学二年级

好吧!住汉西一路保利!估计周边要堵的了!

dodopi发表于 2017-03-14 23:21 好吧!住汉西一路保利!估计周边要堵的了!

工程二年。。封路肯定的。。。几大的灰哦。。

淡泊云烟 硕士三年级

不搞这些如何敛财

武汉肥猫 大学二年级

应该取消ETC,让其他几座过江通道,分担过江车辆压力。

你不取消的话,知音桥这近。我为什么要花8块走江汉七桥?

小六宝 大学四年级

住在古田四,知道这边交通便利,所以更加知道这个桥修得多么多余!市政怎么想的??!

HAKUNABIU 博士一年级

同住四路,每天堵的不行。现在又要修桥

lengyuye163 初中二年级

汉江上的桥不应该收取etc,建议取消汉江上桥的收费

wqkcool 硕士一年级

古田四路刘胖子早晚高峰都堵在立马一修桥,住后面的人还出不出来捏,真是立马无聊,古田桥搞个ETC也是搞不懂,桥修道都冒得车子走,桥下面每天又水泄不通,这两边都夹死了,住长丰的果然是后妈生的,

疯狂嘚小狮子 得意号

那不是堵死了附近小区出行的车辆

菱纱丶 硕士一年级

还不如搞几站地铁来的靠谱

天堂魔鬼 分区版主

有个朋友住西江月

卓小乖 小学四年级

紫薇花园拆吗

卓小乖 小学四年级
cjj1126发表于 2017-03-14 23:20 公示牌都贴出来了,还能有假吗?哎。。。都是血汗钱啊,。。

那周边灰尘黑死人的,现在不是蛮好

一季草 超级意粉
武汉肥猫发表于 2017-3-15 07:58 应该取消ETC,让其他几座过江通道,分担过江车辆压力。你不取消的话,知音桥这近。我为什么要花8块走江汉七 ...

慢慢等的走二桥,不想等的走七桥,反正桥修好了,总会有车走的。总还是起到分流作用。

才到碗里去 博士二年级
武汉肥猫发表于 2017-3-15 07:58 应该取消ETC,让其他几座过江通道,分担过江车辆压力。你不取消的话,知音桥这近。我为什么要花8块走江汉七 ...

放心有的是办法让你出钱,到时候知音桥一限号,看你走不走七桥。

喷嚏最多连8下 初中二年级

哪个都晓得武汉桥多,就想每个人都清楚武汉收费的桥多一样。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载