情感驿站

忽然就很失望了,没得意思

45回复 阅读 3595

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晴天白云 大学一年级

总要留盏灯吧,十点多又不晚

小夢仙 小学三年级

作为老公都不知道心疼老婆,确实可恨

Aquarius120 高中三年级

做什么的呢

站着坐着躺着 小学三年级

哎,所以啊,找老公尽量找暖男。下次注意哈

p120976455 初中三年级

没有男人更加爽

p120976455 初中三年级

,,,,,,不

alina303 高中一年级

男人永远不会换位思考。。对自己好点!

晨趣 初中一年级

他们是不是没把孩子带好,是不是偷懒了,不用揣测,也不用问得意上的人,你自己亲自带一个月就知道了。

塔山一兵 小学三年级

既然心疼你老娘,为什么你不早上六点起来备材料?

别昨天 博士一年级

幼稚。。

天真是笨笨 初中一年级
alina303发表于 2017-03-15 04:10 男人永远不会换位思考。。对自己好点!

我也不会换位思考,我承认自己也自私,就是感觉蛮不爽

天真是笨笨 初中一年级
晨趣发表于 2017-03-15 04:51 他们是不是没把孩子带好,是不是偷懒了,不用揣测,也不用问得意上的人,你自己亲自带一个月就知道了。

带没带好其实都不是重点,就我老公那种态度觉得满心寒

?coco老师 小学一年级

你亲自带带吖吧,看看是不是大家都轻松你一个人辛苦 吖晚上十一点不睡太正常了,典型中午睡多了

铅_笔 初中一年级

怎么觉得你自己也有点做?这有我这样觉得?自己开店创业要一家子人都来帮你忙就好。全世界都围着你转是吧

佛系boy 初中一年级

个人觉得带孩子不会比开店轻松哪里去

天真是笨笨 初中一年级
铅_笔发表于 2017-03-15 08:34 怎么觉得你自己也有点做?这有我这样觉得?自己开店创业要一家子人都来帮你忙就好。全世界都围着你转是吧

是挺作啊,我又没觉得自己蛮好,我就心里不爽发泄一下

天真是笨笨 初中一年级
新手lxs发表于 2017-03-15 09:00 个人觉得带孩子不会比开店轻松哪里去

我主要针对我老公,他又不带孩子,每天孩子睡他也睡,他就坐办公室的好吧,有多辛苦

six66 高中二年级

姑娘,怎么说呢,你早出晚归,辛苦赚钱,确实不容易,但是带过孩子的,都知道孩子不好带,你说他们没带好,也不对。因为公婆带娃,你才能安心做事,有了孩子后,不能把心力全用在店里,一点不管家里事,不管人不管事,还来说,我知道你的感受,你要和他们沟通,要互相理解,孩子要陪着睡,所以他们就睡得早。 你也对自己好点,对妈妈好点,不要太辛苦,生活中,眼不见为净,睁一眼闭一眼,不要过分纠结,做好自己的事 。没有谁对谁错,沟通自己争取

天真是笨笨 初中一年级
six66发表于 2017-03-15 09:43 姑娘,怎么说呢,你早出晚归,辛苦赚钱,确实不容易,但是带过孩子的,都知道孩子不好带,你说他们没带好,也不对。因为公婆带娃,你才能安心做事,有了孩子后,不能把心力全用在店里,一点不管家里事,不管人 ...

嗯。谢谢,你说的很中肯,其实我也不是一个特别不讲道理的人,我对他真的没有过多期望,他的条件,环境等等,我也都没有介意,就是觉得一个男人,跟自己女人怄气,还冷战,真是没出息,我就是自己睡在他旁边,眼泪自己不停的流,就觉得很没意思,特别没意思,宝宝出生到现在,8个月,一直都是我妈在带,现在我妈还要来帮我做事,我就觉得很对不起她,晚上他父母打鼾搞得我妈睡不好我就很心烦,怨自己,都嫁出去了,还要把他屋里一大家子人搞家里来住,都不知道是谁的家了,哎,算了,反正就是这样,就像我说的,在不在意都没什么,我都这么大的人了,算了,对自己对妈妈好点,努力赚钱,也不缺什么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载