情感驿站

后面的路 该怎么走

185回复 阅读 20410

标签

无助 情感求助 情感故事 生活不易
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

齐齐妈妈 小学六年级

当初看上他哪一点?

facejia 初中一年级

带孩子是个辛苦事儿。你老公对你这么冷漠,真正的原因你没说出来。

铅_笔 初中一年级

当初是看上钱了吧?

我想带你去看海 硕士二年级

当初错误的选择,后果自己承担,要么改变他,要么改变自己。

久而久之亦久忆旧 大学二年级

好好沟通一下

小二哥哥 初中三年级

这么说你老除了拆迁了,好像一无是处啊

小二哥哥 初中三年级

听你这么说,你老公除了拆迁了,一无是处

一生挚爱妮 初中二年级
齐齐妈妈发表于 2017-03-15 08:17 当初看上他哪一点?

长得还不错 个子也高

一生挚爱妮 初中二年级
facejia发表于 2017-03-15 08:28 带孩子是个辛苦事儿。你老公对你这么冷漠,真正的原因你没说出来。

我老公平时是个挺仔细的人,就是说话做事差翘,我们一吵架他就不做声了,我就越来越气,他说话语言非常刻薄,

齐齐妈妈 小学六年级
一生挚爱妮发表于 2017-03-15 08:51 长得还不错 个子也高

要么你改变他,要么被他改变,或者趁早散伙,一辈子很长,考虑清楚

一生挚爱妮 初中二年级
小二哥哥发表于 2017-03-15 08:49 听你这么说,你老公除了拆迁了,一无是处

对于孩子 他还是挺认真的,就是不爱沟通,所以小孩也不太喜欢他,其他的,他就什么都不行了 对外交流非常差劲

一生挚爱妮 初中二年级
铅_笔发表于 2017-03-15 08:31 当初是看上钱了吧?

如果看上钱的话,我在大学就谈朋友了,那个时候追我的人比他有钱又有能力的非常多,可能是缘分问题,我俩一拍即合,就这么结婚了,但是婚后生活过得非常不顺心,磕磕绊绊比较多

一生挚爱妮 初中二年级
齐齐妈妈发表于 2017-03-15 08:54 要么你改变他,要么被他改变,或者趁早散伙,一辈子很长,考虑清楚

没有勇气就这么散了...不甘心,我为这个家庭操心太多了,离开了不舍的,特别是我女儿,非常可爱聪明,我的父母对于他的家庭也没有太多希望,我妈妈前阵子住院,他的父母也没有来看一下,电话也没个,我老公顾着他的爸妈,我爸妈给钱给什么,他都觉得是应该的,没有一点感激之情

一生挚爱妮 初中二年级

自己看了一遍,发现有些小问题没说清楚,我婆婆在小孩一岁之后就出去上班了,工资1600一个月,只顾着自己护肤了,所以家里开销 小孩自己的奶粉尿不湿玩具都是我在花销,两个家庭经济状况我反倒觉得我家家庭条件略高,家里两套商品房,父母俩的工资加起来有一万五左右,而且养老问题这些武钢都不用担心,也总在贴补我的生活,

他的家庭,父母都是农村户口没工作,村里也没有社保,自己出钱买社保,虽然拆迁,房子也不多,目前只有一套房子在出租,一个月一千多块钱,其他两套我们住一套,他爸爸一个人住一套,存款的话可以说没有,因为儿子结婚公婆没有拿一分钱出来而是卖了一套房子,公婆离婚没离家,房产是大家的,但是其他财产存款什么双方都说没有一分钱存款,具体的不得而知了,公公目前没工作也不和我们一起吃喝,但是他的生活费哪里来的一直不知道,而且每天离不开燕窝生蚝灵芝什么,感觉在家修炼长生不老丹样,生怕把自己亏待了

hengshiweiye201 禁止发言

内容被自动屏蔽

aixuanru 大学三年级

当初看上他哪一点?

xp减肥 大学四年级

离婚 及时止损

luoore 高中一年级

你当初为啥能看上他?独生子女,外表不错,研究生,父母国企退休职工。

男方断指,低学历,父母不稳定,估计也没啥钱。

厉害了我的姐,好白菜确实都被猪拱了。。。

litingsos 大学二年级

当初以为找了个拆二代,现在后悔了吧。及时抽身还不迟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载