备孕好孕
三里屯钟楚红 硕士一年级

好有勇气呀

colina 超级意粉
悦熙月子会所发表于 2017-03-15 14:31 一般宝妈生产前都会比较紧张,宝妈的情况是少见的,说明宝妈是一个很坚强的人哦,那在生产过程中岂不也是很顺利的进行了么

谢谢,之前通乳师跟我说,不要表现得太坚强,不然老公不会心疼的

colina 超级意粉
呆呆慧_发表于 2017-03-15 14:37 等更新中

休息几个小时更新一段,不然会被家人嚼

colina 超级意粉
华美月子会所发表于 2017-03-15 14:55 感谢宝妈分享,辛苦的哦!不过两家医院也是各有所长呢

确实哦,但总的来说同济还是好些

colina 超级意粉
文静子发表于 2017-03-15 15:14 这个厉害了~

嘻嘻,等我更新完,后面有干货

colina 超级意粉
三里屯钟楚红发表于 2017-03-15 15:38 好有勇气呀

这,意外没办法

桔子小姐 大学四年级

不容易呀

colina 超级意粉
桔子小姐发表于 2017-03-15 19:18 不容易呀

西瓜莓莓 大学四年级

问下你二胎提前多久生的

colina 超级意粉
西瓜莓莓发表于 2017-03-15 21:16 问下你二胎提前多久生的

38+3生的,比预产期提早11天

qianxu124 大学三年级

贫血对生有影响吗

colina 超级意粉
qianxu124发表于 2017-03-15 23:53 贫血对生有影响吗

有,贫血的产妇很快就没力气了,宫缩乏力,容易感染

灵儿叮铛 高中一年级

产后半年还可以做恢复盆底吗。

yinke821 博士二年级

印象里你写的同济顺产日记还言犹在耳。。。这就二胎了。。。俩儿子?

Peggy924 初中一年级

看的好过瘾,诙谐幽默,妥妥的武汉姑娘吖!坐等更新

Jane6 高中一年级

当初我也是7个月给儿子断奶就怀了,当时还不知道因为一直没来月经,后来是孕反应让我恶心想吐不想吃饭,我老公说是因为照顾孩子太辛苦得了肝炎我才去医院检查,结果是怀孕2个多月了,晕死!想要,可是人力财力都没有,老公和公公早说了只要一个伢,所以没要

国王十字 小学六年级

等更

moqixiaoxiao 博士一年级

我也是,二胎晚期的时候趾骨巨疼,都睡不着,快生的前一天晚上了,都规律宫缩了我还在玩手机,结果哗一下破水了才晓得赶紧去医院

樱桃团团 硕士一年级

等更新!我老二老二相差整整一岁半,现在老大不满一岁七个月,所以呢,我老二才刚刚十几天我还在坐月子!俩姑娘!我老大喂奶到十个月才发现怀孕,于是立刻断奶,这次喂老二没有觉得任何不妥,我还问了开奶师我有没有残奶什么的,开奶师说没有挺好。至于盆地我也觉得还好,不过怀老二时可能是因为同时在照顾老大,感觉体力大不如前。怀老大时一直在上班,怀老二时是在家全职带伢。生完老二,坐月子,只能把老大托付给亲妈,怀老二后也是亲妈和自己一起带老大,所以亲妈全权带老大我很放心,唯一是情感过不去,对老大愧疚,而且要我一个月不陪老大睡怕老大也心里有感觉。所以老大偶尔回来我一起带着睡,虽然我累趴,可是看着两个孩子躺身边真的很开心

徐东月亮 高中三年级

这么容易意外吗,看来以后不能侥幸,我打算老大三岁再生老二,不然好累啊

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载