备孕好孕

有多少人因为婆媳关系而去月子中心的?

67回复 阅读 12618

标签

月子服务 孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

你好美 初中一年级

哎!家家都有本难念的经,我嫂子目前就是跟我妈一样,都互相看不惯对方,把我和我哥夹在中间为难,我也怀了,老妈在帮嫂子带大的,小的还在她肚子里,我是指望不上自个亲妈了,婆婆那边又不在一个地,想想也是各种难。

银发小卷子 高中一年级

我定的月子中心,我不想要婆婆带我坐月子,我也不想要我妈带我,我只想生完好好休息

amazy1 小学六年级

还蛮严重啊,如果这样还是定月子中心吧

喜月满满 博士二年级

图个清静和省事,还是考虑住月子中心吧

喝汤的汤 初中二年级

表示住不起月子中心,一家人也舍不得请月嫂,自己请会被婆家及娘家都说不懂事,到时自己一个人回婆家坐月子的路过~现在天天担忧,因为一直都没跟公婆住在一起过(都是节假日回老家小住)。

施李 大学三年级

我也是这样考虑的,想生孩子的时候去月子中心坐月子,既不想让婆婆照顾,也不想让老妈照顾,可以避免矛盾,可是家里经济条件不允许,没办法,只好自己委屈了,没办法

myangle 初中一年级
喝汤的汤发表于 2017-03-15 15:23 表示住不起月子中心,一家人也舍不得请月嫂,自己请会被婆家及娘家都说不懂事,到时自己一个人回婆家坐月子的路过~现在天天担忧,因为一直都没跟公婆住在一起过(都是节假日回老家小住)。

我是怕月子做不好以后得了月子病,身体才是本钱,现在对婚姻开始有点没那么多幻想了。

施李发表于 2017-03-15 15:24 我也是这样考虑的,想生孩子的时候去月子中心坐月子,既不想让婆婆照顾,也不想让老妈照顾,可以避免矛盾,可是家里经济条件不允许,没办法,只好自己委屈了,没办法

没办法,年纪大了,怕以后月子没做好受罪,现在花点钱总比以后好受点,定的月子中心也没定贵的,预算是三万,定的也差不多。

萌萌的妈妈 硕士一年级

生了孩子确实矛盾多很多,需要两个人在心理,经济,生理上都做好准备!

micky酱 初中三年级

这还不离,你表姐也是闯到鬼

萌萌的妈妈发表于 2017-03-15 16:45 生了孩子确实矛盾多很多,需要两个人在心理,经济,生理上都做好准备!

确实如此,只是有时候往往我们对婚姻对家庭没有太多的实际想法,可能在没有遇到前还是会把婚姻设想得过于理想化,缺失了对家庭本质上需要考虑到的问题,只希望能相互理解,尽量避免矛盾。

小小1031 硕士一年级

其实请个月嫂+妈妈做饭就可以了。出了月子就自己搞吖,妈妈做饭。

micky酱发表于 2017-03-15 16:53 这还不离,你表姐也是闯到鬼

现在我表姐夫对我表姐又很好,孩子也经常帮着带,他给他妈在附近租了个房,也认错了,主要是婆媳关系处不好,两个人感情还是有的。

tjx 初中一年级

我没有婆婆是不是省了那些矛盾,可是孩子要自己带

micky酱 初中三年级
myangle发表于 2017-03-15 17:02 现在我表姐夫对我表姐又很好,孩子也经常帮着带,他给他妈在附近租了个房,也认错了,主要是婆媳关系处不好,两个人感情还是有的。

好还动手打人,况且是刚生产完不久。。摆明了你姐夫护着老娘,你姐姐还这容易心软,有么用咧,反正成天自我催眠他平时对我好啊这就叫包子

小小1031发表于 2017-03-15 16:58 其实请个月嫂+妈妈做饭就可以了。出了月子就自己搞吖,妈妈做饭。

我婆婆刚开始也是这样想的,后来自己搞不过来,也问了行情,请月嫂也不放心,就定月子中心了,这样大家都省心,请个月嫂我也不知道自己能不能适应。

tjx发表于 2017-03-15 17:06 我没有婆婆是不是省了那些矛盾,可是孩子要自己带

那确实,如果可以觉得还是到外面坐月子好些,起码有专业的人帮你带,恢复身体。

BAOBEI1985 大学四年级

我生娃坐月子在家公婆照顾的,那段时间抑郁症很严重,看到我公婆就不舒服,即便现在他们要过来我自己一个人自言自语的骂人。要不是后来要他们回去了,要不我会疯,要不会离婚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载