旅游户外

一个人骑行中国!

17回复 阅读 845

由于去年徒步了一次川藏线,每天都能在路上看见有很多骑行的驴友!每当看着他们骑着车子从我身边经过,心里就特别的羡慕!

因为每天都能看见骑行的,后来脑子里就有了一个想法,中国这么多骑行的人,有没有人把中国每个地方都骑遍的呢?后来我上网查了一下,我发现骑行中国的人还不少,但是大多数都是沿着中国边境线骑一圈!真正把每个省都骑一下的人很少,所以我就决定我要骑行中国,把中国的每一个省都要骑一遍!这可是一个大工程了,比我徒步川藏线要难的多了!全程骑下来应该有好几万公里了!当初徒步川藏线是2100多公里,我走了59天才从成都走到拉萨全程没有搭过一次车!

拉萨回来以后就开始做骑行中国的准备了,先是买山地车,我对山地车也不太懂,就买了一个入门级的车子太贵的也没钱啊!然后又在网上陆陆续续的买了一些骑行的装备!

现在准备的差不多了,再过几天大概就可以出发了!希望我能够坚持下来!到时候我会每天发游记的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tom 大学四年级

加油

斐玲 得意号

加油

小弯弯327 高中二年级

59天瘦了几多斤?

meijiajie 大学二年级

佩服佩服,我纳闷你们不上班哪来的钱

用户名违规1071812 小学三年级
meijiajie发表于 2017-03-16 10:19 佩服佩服,我纳闷你们不上班哪来的钱

上班啊!

小弯弯327发表于 2017-03-16 10:00 59天瘦了几多斤?

我就瘦了几斤,本来就很瘦,瘦不下去了!

meijiajie 大学二年级
骑行中国发表于 2017-03-16 11:15 上班啊!

什么单位,可以不上班还可以拿钱到处浪

meijiajie发表于 2017-03-16 12:55 什么单位,可以不上班还可以拿钱到处浪

工作比较自由,自己做装修,干就有钱,不干就没钱!

wjcancan 大学二年级

学习 我想着有一天能带着儿子骑行海南

'F. 小学三年级

你问下度娘雷殿生这个人,中国徒步第一人,历时十年,行程近十万公里,徒步走完中国每一个省了解当地人文风情,也是自唐朝以来唯一一个徒步穿越罗布泊的人

天天购物 大学四年级
'F.发表于 2017-03-27 06:44 你问下度娘雷殿生这个人,中国徒步第一人,历时十年,行程近十万公里,徒步走完中国每一个省了解当地人文风情,也是自唐朝以来唯一一个徒步穿越罗布泊的人

加油!期待你游记!记得时常更新!

晓晓笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

天天购物发表于 2017-03-28 11:44 加油!期待你游记!记得时常更新!

好的

晓晓笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿拉虎 高中一年级

加油

豆豆妈妈81 大学四年级

还徒步过川藏线!我们自驾去的 很是佩服徒步的人

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠