生活杂谈

到底要不要请月嫂吖。。。

37回复 阅读 2328

LZ怀孕30周了,本来还在积极找个金牌月嫂呢,昨晚315曝光了,都是无证的,又开始犹豫了,是找月嫂,还是找个保姆来帮忙做家务小孩就自己和妈妈辛苦一下,毕竟月嫂价钱贵。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

慢慢慢~ 大学三年级

但是月子里面,宝宝半夜会闹得。没有月嫂自己带好辛苦的 不过找个称心如意的月嫂也不容易~

芷晗麻麻 初中一年级

Z好请一个,我就后悔,一辈子也就一次坐月子,要好好做,有个月嫂你会轻松很多!以后我姑娘生小孩我是绝对要请的,就那一个月多花钱,大人会轻松很多 不落下月子病

洋洋爱旅行 初中三年级

建议请一个,自己身体恢复Z重要,

或是去月子中心,

我就是去的月子中心,但我那家不是很好

漫画总署 初中一年级
慢慢慢~发表于 2017-3-16 10:38 但是月子里面,宝宝半夜会闹得。没有月嫂自己带好辛苦的 不过找个称心如意的月嫂也不容易~{:boy-pick-nose ...

是吖,就怕找的不满意,本来想着找个金牌月嫂,安心点,结果昨天曝光了,然后LZ的纠结症又开始犯了

漫画总署 初中一年级
洋洋爱旅行发表于 2017-3-16 10:48 建议请一个,自己身体恢复Z重要,或是去月子中心,我就是去的月子中心,但我那家不是很好

怎么不好啦,那里不满意,让我参考下,再研究研究

jjyy100200 初中一年级

建议生孩子住院时有请个在医院做几天的,觉得合得来做得好再谈价钱带回家

小荷香 大学四年级

我请的月嫂,每天舒服的不要不要的,家里人也轻松啊,贵有贵的道理

シ殳冇莣記情 得意大咖

Z好请一个 而且要请就请2个月

烟火的晴天 高中三年级

月嫂一定要请一个,一定要专业的,请月嫂的时候先面试,或者请朋友请过的觉得不错的Z好,我之前请的月嫂就蛮好,非常专业,不过现在不做月嫂了,专门跟别个培训

洋洋爱旅行 初中三年级
漫画总署发表于 2017-03-16 10:52 怎么不好啦,那里不满意,让我参考下,再研究研究

我是过年坐月子中心,那里人手不够,1个护士管4.5个吖,有时我通过监控看,吖都在哭,护士管不过来

三里屯钟楚红 硕士一年级

我请了,感觉还是有必要,伢少受罪,大人也舒服些。在医院看到旁边几个床不会弄伢,伢真是造业,就算月嫂没那么专业,带过那么多宝宝也比我们普通人强,把宝宝也带的蛮规律,反正我觉得还是蛮值的。尤其在医院那几天,自己都没恢复,在弄孩子很受罪

嘟嘟猪猪 硕士一年级

我是不请的,自己婆婆和老公就够了

小酒窝啊 大学四年级

有条件就请个

肖丹芳子 小学三年级

找个在别人家做过的,这样放心!我的阿姨是省妇幼內聘的,很不错~

meijiajie 大学二年级

不需要,自己带

慢慢慢~ 大学三年级
漫画总署发表于 2017-03-16 10:51 是吖,就怕找的不满意,本来想着找个金牌月嫂,安心点,结果昨天曝光了,然后LZ的纠结症又开始犯了

但是有没有经验的月嫂其实还是看得出来的~

taxileilei 大学一年级

已过来人的经历告诉你绝对要请!!

我当时家里四个老人都在家等着带伢,老公假期半个多月,看着人多对吧?我们家当时就这样觉得的,所以都不要我请月嫂,想着就一个刚出生的小毛毛,每天吃了睡睡了吃的,这多人怎么可能带不好?!

但事实就是,老人们都不会带伢!!主力军还是我跟我老公,他们变成搭手做饭而已,那段日子真是累啊!!伢闹起来那是不分白天黑夜的,我老公一个人完全掐不住,变成我也要做事,后来累到不行中途还是请的月嫂!

鱼皮豆 博士二年级

过来人的经验是请个保姆,不要月嫂。因为月嫂80%都是名不副实的,别说是买的证,就算是正规培训出来的,也不过是那种1个月的速成班,而且月嫂本身的素质都不高,还指望一个月的速成班能培训出多好的人来?别说事315晚会曝光了,就是得意宝妈版块,隔三差五就有关于月嫂的问题。一个好的月嫂,基本都是经过很多孩子练手过来的,谁来保证你请的月嫂是真有经验的,还是拿你孩子练手的?

请保姆更实用点,白天保姆跟老人一起带孩子,自己补觉。晚上就自己带,月子里的孩子其实晚上还比较好带,Z初的一两周刚生完,老公有陪产假可以晚上管。后半个月自己管

shero.y 小学五年级
漫画总署发表于 2017-03-16 10:31 LZ怀孕30周了,本来还在积极找个金牌月嫂呢,昨晚315曝光了,都是无证的,又开始犹豫了,是找月嫂,还是找个保姆来帮忙做家务,小孩就自己和妈妈辛苦一下,毕竟月嫂价钱贵。。。。

我是同事用过在介绍给我的月嫂,个人觉得很值,起码月子里面什么都不用管

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载