旅游户外
大菇凉 大学一年级

刚从清迈回来。表示泰国的曼谷,普吉,芭提雅,苏梅,清迈我都去过了。唯一还会再去的应该只有苏梅。在清迈的时候竟然还有人问我是不是很小清新是不是很小资,我真想问他懂不懂什么叫小资。

武汉咨询牙医 博士一年级

伤不起滴魔法师 大学四年级
西瓜发表于 2017-03-16 20:08 哈哈,我能说长沙往返几百块么

我说的是十一国庆啊,你看看国庆飞国外什么价格额

伤不起滴魔法师 大学四年级
poyo602发表于 2017-03-16 20:53 我长沙往返600多搞定

我是说国庆节期间啊,淡季国内飞泰国哪里不是两三百额

薏儿 小学二年级

看到楼主吐槽的那段笑死我了,精神好啊

西瓜 版主
伤不起滴魔法师发表于 2017-03-17 16:02 我说的是十一国庆啊,你看看国庆飞国外什么价格额

国庆啊,那真滴划算啊

小旺旺 大学四年级

美好的回忆

偶系花花 硕士三年级

看了很多帖子

我也觉得拜县不值得专门跑去

马上就要带吖去清迈了

就在清迈呆着晃几天

希望一切顺利

kevinamy 高中三年级
西瓜

我想知道是怎么买到从长沙到清迈的特价票的,求指教

天天丫 高中一年级

不能更同意了!当时我去拜县,我的人生第一次吐献给了它,那个山路绕的我,然后去了超级无聊,真的觉得还不如在清迈或者普及逛逛夜市,怎么那么无聊,哎,现在想想自己胆子也大,因为当时去的路上好危险

GlicoTin 高中二年级

我15年4月也是去了清迈和拜县,清迈还不错,拜县真是吐血,还好我们是住在离镇上很远的地方,酒店环境不错,很大也安静,第一天到拜县就傍晚了,随便逛了几个景点吃了饭晚上就呆酒店,第二天上午出去了一下,中午回酒店呆着,下午就回清迈了,真是被网上的图片骗了啊

西瓜 版主
kevinamy发表于 2017-03-17 18:25 回复 西瓜 的帖子我想知道是怎么买到从长沙到清迈的特价票的,求指教

关注亚航的公众号,有促销会发信息的。长沙清迈有过往返300左右的,一般觉得在500左右是你自己要求的时间就比较合适了。Z近也有次促销你可以去看看

一念之间z 硕士一年级

清迈还不错~拜县谢谢你的帖不回去了还好不是带娃去,不然咋解释那啪啪啪的声音

圆小圆007 得意号

哈哈哈 你也是买过钻石旅过游的人,这里戳中了我的笑点。明天开电脑给你发花以表安慰

风景无限 小学六年级

哈哈。啪啪啪

金贵若玺 得意大咖

夏小夏 硕士一年级
某某某某张发表于 2017-3-16 18:10 对对对,去我大恩施,山清水秀

恩施确实不错 哈哈我忽然想起我帖子里是想推荐神农架来着 这俩地方挨着在 都好

夏小夏 硕士一年级
伤不起滴魔法师发表于 2017-3-16 18:17 paipaipai,去拜县就是啪啪啪,哈哈哈哈清迈特色是老古城慢慢逛,宁曼路吃喝嗨,丛林飞跃,夜间动物园和周末 ...

哎别提了 听说我们的机票费用几乎每个人都笑了~ 主要是临时起意吧 不过你HK飞清迈便宜但是在HK吃喝住都要花钱钱撒 就是逛的城市多一些 嗯 开销不会少很多我邻居1.4W去了普吉曼谷清迈拜县

我们快2W就去了个清迈 真是匪夷所思 哈哈哈哈

准备下次再去泰国还是去玩海吧

夏小夏 硕士一年级
oyx0420发表于 2017-3-16 18:45 我们在拜县呆着还蛮开心的 只是全车除了司机跟我都吐了那里就只能情侣散散步啊 拍几张照 逛逛手工艺品 话说 ...

对 那地儿应该住在度假村~ 去一次我就够了 呜呜呜~

度假村早上水凉啊 到了中午又晒 我都没下游泳池

夏小夏 硕士一年级
annielian发表于 2017-3-16 18:57 说的非常真实,我碰到很多人去了拜县以后都说后悔,有个上海男孩还给我形容了一下,拜县就是稍微干净版的中 ...

对。。而且我发现 学生 以及相对来说旅行少的人 对旅游目的地的满意度会高一些

因为对比少 或者心境更好(我觉得学生去哪儿都开心 真的) 所以描述的都满开心的样子 实际上可能换别人去觉得真的不咋

还有很多人游乐的重点不同 国人好多太看重照相这件事情 看到过很多人 走在路边对着一棵树就能拍照拍半天 一个山坳坳里一块石头旁边都能合影合半天 ~

如果玩的开心 就照一张照片的我都觉得非常OK的 所以 点不同啊!!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载