生活杂谈

求推荐性价比高的重疾险

27回复 阅读 1883

一家三口都买份重疾险,大人马上30岁了,小孩2岁,了解了平安的,保费挺高的,大家有没有靠谱的保险推荐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cailiang0327 硕士二年级

关注

再次出发的奋斗者 大学三年级

推荐楼主买同方全球的康健一生多倍保,重疾80种,轻症28种,可附加住院医疗和意外,还附加豁免,如有需要,可以短我

香水小百合 高中一年级
qiqi发表于 2017-03-17 19:33 想一家三口都买份重疾险,大人马上30岁了,小孩2岁,了解了平安的,保费挺高的,大家有没有靠谱的保险推荐

推荐一款保障全面,保费低,保额高的重疾险!保68种重疾,12种轻症(包含原位癌),轻症额外多赔20%.癌症再额外多赔20%,比如宝宝买30万重疾险,一年只要3000多元,就可以保30万~42万的重疾额度。此款重疾险还自带寿险功能,如果没有重疾理赔,不管意外身故还是正常百年,都赔付30万!而且可以单独买,不需要附加其他险种捆绑销售。

Eillen 初中三年级
qiqi发表于 2017-03-17 19:33 想一家三口都买份重疾险,大人马上30岁了,小孩2岁,了解了平安的,保费挺高的,大家有没有靠谱的保险推荐

我是泰康人寿代理人~小梁。已经短给您了。

qiqi 大学四年级
再次出发的奋斗者发表于 2017-03-17 20:26 推荐楼主买同方全球的康健一生多倍保,重疾80种,轻症28种,可附加住院医疗和意外,还附加豁免,如有需要,可以短我

没有听过呀

qiqi 大学四年级
香水小百合发表于 2017-03-17 22:10 推荐一款保障全面,保费低,保额高的重疾险!保68种重疾,12种轻症(包含原位癌),轻症额外多赔20%.癌症再额外多赔20%,比如宝宝买30万重疾险,一年只要3000多元,就可以保30万~42万的重 ...

是什么保险呀

qiqi发表于 2017-03-17 22:59 没有听过呀

你可以百度搜索一下,是荷兰全球人寿的公司

qiqi发表于 2017-03-17 22:59 没有听过呀

这个重疾险种有80种,轻症有28种,轻症和重症都是三次赔付,费率相对较低,可附加豁免

qiqi 大学四年级
再次出发的奋斗者发表于 2017-03-17 23:02 这个重疾险种有80种,轻症有28种,轻症和重症都是三次赔付,费率相对较低,可附加豁免

武汉有公司吗

有啊

qiqi发表于 2017-03-17 23:15 武汉有公司吗

在武昌水果湖的长城汇写字楼那里

香水小百合 高中一年级
qiqi发表于 2017-03-17 23:00 是什么保险呀

中信集团和英国保诚合资的外资保险信诚人寿的重疾险。英国保诚是全球第一家推行少儿保险的公司,距今168年历史了。中信取“信”字,保诚取“诚”字,合起来叫信诚人寿。国内成立16年,武汉11年。详情可以百度。我们优势很多,没有医院限制,外省,国外,都可以理赔。寿险免责条款Z少,只三条。

给你推荐那款重疾险是我们的金牌重疾险,性价比高,多次获奖,是客户Z喜爱的重疾险。

糖柳 小学二年级

我家小孩1岁多在百年人寿买的款健康壹佰一年2500保20万,70种重疾,30种轻症,交20年,70岁返还,还不错,不过听说月底要停售了

dd88662244 小学一年级

我是平安保险公司的

安宁—仨娃妈 超级意粉

2岁宝宝,年交5000元,交20年保终身,轻症40万,重疾40万, 若重疾为癌症,如白血病,再加赔35万和后续不断反复的治疗,住院医疗10万,意外门诊1万,年度无次数限制全额报销社保范围内用药,重疾为市面上目前疾病保障Z全的重疾险,100种重疾,50种轻症,合计150种。Z后还可以拿回满期金30多万

xiongyubo 初中三年级

我跟家里的宝宝买的外资保险公司的,小孩2岁重疾30万,年缴3000多,终身的。。大人就稍微贵一点了,毕竟年龄摆在那里,本来只想跟小孩买一份的,后来全家都买了,大概在1.5W左右,我跟老公都是20W的保额

君子王 硕士一年级

买保险的正确步骤是:

了解每类保险的基本功能

根据家庭财务状况确定保费预算

分析存在的风险缺口确认需求

在预算内挑选满足需求的保险产品

跳过123,直接问产品,顺序不对

香港保险值得你拥有 禁止发言

内容被自动屏蔽

薄凉的小时光 高中二年级

楼主的意思是费用太高的保险不靠谱,来个保费底的是这个意思吗

查看更多
首页 版块