好吃佬

【晒出我的下厨照】从少女到辣妈

151回复 阅读 16092

我正在参与好吃佬版块活动——晒出下厨照

参与地址

刚才发的贴想重新编辑下就删除了,貌似可以不用删除就直接编辑,哈哈好吧重新发一遍吧,一大早就看到这个活动努力的翻手机正好有一个月前去朋友家奏菜做的照片,她家厨房我真的是大爱好适合我哈哈。                                       我算是一个奏菜很有天赋的人吧第一次做菜都是按度娘来的味道非常好慢慢就开始爱上做菜了,朋友们都说超好吃就非常有成就感,我老爸的菜也弄得很好吃但就是不愿意教我因为奏菜很累不愿意看女儿这么辛苦吧,可素就是拦不住爱奏美食我,虽然辛苦但是奏给爱的人吃真的很值得

老天也很眷顾我可能是上辈子攒了好多小幸运让我遇到一个善良对我超好的老公,虽然我老公真的是什么菜都不会弄但是对我好有责任就够了,不过我真的怕他进厨房我怀孕的时候想吃汤圆他想韭菜饺子然后让我好好休息他来进厨房煮,过了一下我进厨房然后看到他把韭菜饺子和我的汤圆放一个锅里煮,然后一脸呆萌的问我啊不能一起煮吗,哎太多类似事情了真的是满逗比的,不过真要谢谢老公给我简单又开心的生活,女生嫁人真的要慎重一定要看人品,差一点我就走错了现在想想真是后怕,结婚生宝宝真的很重要一定要找个善良疼爱你的男人什么婚前就喜欢暧昧脾气差人品差的一定不能要,晒个下厨照怎么聊到情感方面了可能太深有体会了,好啦就聊到这吧也希望所有女生都能遇到对的那个人,爱不将就。观众盆友们我们下期见

标签

厨房日记 烹饪达人 菜谱分享 生活美学 家常菜 美食DIY
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

??萌小萌 初中三年级

文笔不行哈哈哈大家凑合看

有住装饰 初中三年级

吃呀~

lio3 初中三年级

摩羯座小晶 大学四年级

好赞的厨艺

vovo酱 博士后

你老公真逗

玉竹竹 超级意粉

我叫嘻嘻哈哈 初中一年级

我今晚想吃汤圆,老公想吃饺子他问汤圆和饺子可以一起煮么

暴躁小淑女 超级意粉

美食和美人。

??萌小萌 初中三年级
有住装饰发表于 2017-03-18 17:14 吃呀~

??萌小萌 初中三年级
lio3发表于 2017-03-18 17:27

谢谢

??萌小萌 初中三年级
摩羯座小晶发表于 2017-03-18 17:47 好赞的厨艺

谢谢夸奖

??萌小萌 初中三年级
vovo820328发表于 2017-03-18 18:00 你老公真逗

其实我和她都满逗所以每天蛮多笑料

??萌小萌 初中三年级
玉竹竹发表于 2017-03-18 19:29

??萌小萌 初中三年级
我叫嘻嘻哈哈发表于 2017-03-18 20:33 我今晚想吃汤圆,老公想吃饺子他问汤圆和饺子可以一起煮么

哈哈哈哈哈原来男的都一样是韭菜陷的吗

??萌小萌 初中三年级
暴躁小淑女发表于 2017-03-18 21:58 美食和美人。

谢谢夸奖不过我觉得还是我的菜美一些

??萌小萌发表于 2017-03-18 22:07 哈哈哈哈哈原来男的都一样是韭菜陷的吗

对对对韭菜馅,上次他说煎鸡蛋给我吃,直接把锅给烧坏了,我也不敢让他进厨房

??萌小萌 初中三年级
我叫嘻嘻哈哈发表于 2017-03-18 22:10 对对对韭菜馅,上次他说煎鸡蛋给我吃,直接把锅给烧坏了,我也不敢让他进厨房

我手机上也有张我老公人生中第一次煎蛋还是在我指导下煎的不然估计也会像你这样,哈哈哈他们是失散多年的兄弟吧

??萌小萌发表于 2017-03-18 22:20 我手机上也有张我老公人生中第一次煎蛋还是在我指导下煎的不然估计也会像你这样,哈哈哈他们是失散多年的兄弟吧

反正逗比一个,每天笑料不断,我朋友们都说我每天生活都有新鲜事很有乐趣

??萌小萌 初中三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载