生活杂谈

到底要不要放弃工作回家照顾孩子家庭

170回复 阅读 17892

标签

火爆话题 武汉消息 社会现象 民生热点 家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ggyyde77 得意陪审团

有得必有失,你没人帮忙 Z好不要二胎,除非你全职带吖

wyq621 大学二年级
ggyyde77发表于 2017-03-19 18:06 有得必有失,你没人帮忙 Z好不要二胎,除非你全职带吖

没人,请阿姨或者我辞职。指望老人肯定不行了,老人太累了。

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

晗晗2009 博士二年级

如果要二胎,那估计要放弃现在这个工作的

朱六六 硕士一年级

你公公、爸爸都癌症了?换个工作吧

manner0202 大学四年级

都去赚钱,老人累病死了,娃也没人管丢了,然后用赚的钱去弥补,我还,自己想想值得吗,你家有老公20万,房子几套,还要那多钱,我屋里老公赚的很少,但是我们都是以家庭为重,我们觉得没有什么比家人更重要,多少钱都可以过,看人,有舍必有得

朱六六发表于 2017-03-19 18:21 你公公、爸爸都癌症了?换个工作吧

嗯,都有。。哎。

manner0202发表于 2017-03-19 18:23 都去赚钱,老人累病死了,娃也没人管丢了,然后用赚的钱去弥补,我还,自己想想值得吗,你家有老公20万,房子几套,还要那多钱,我屋里老公赚的很少,但是我们都是以家庭为重,我们觉得没有什么比家人更重要,多少 ...

就是因为两边老人都有癌,以后用钱地方多,才这么患得患失。。

ificouldsay 高中二年级

你这个收入完全可以请个保姆啊,让你妈也舒服点。

呵呵,再多钱也补不了大洞,因为都在乎钱去了

保姆几个用心得,只能靠自己

manner0202发表于 2017-03-19 18:45 呵呵,再多钱也补不了大洞,因为都在乎钱去了

不是在乎钱,而是用钱的地方太多,贫贱夫妻百事哀,为了钱吵架的家庭太多了。

格格blue119发表于 2017-03-19 18:35 你这个收入完全可以请个保姆啊,让你妈也舒服点。

也想过,但是老人,都是节约习惯了。宁可自己累,也不想多花钱。

那我们都帮不上,你的问题,神都无助,又要赚钱又要顾家,除非分身术

保姆又舍不得,发帖有什么用呢

h蝶恋花 小学六年级

如果父母没有十分好的医保,不要辞!老人随便一点病十几万就没了

manner0202发表于 2017-03-19 19:19 那我们都帮不上,你的问题,神都无助,又要赚钱又要顾家,除非分身术

吐槽而已,不吐不快,到不是舍不得花钱请人,是老人不喜欢有保姆,觉得陌生人在家不自在。还要分神看到阿姨

h蝶恋花发表于 2017-03-19 19:34 如果父母没有十分好的医保,不要辞!老人随便一点病十几万就没了

确实,手术还有后期的化疗,吃药。还是很需费钱,。虽然现在暂时还无需我们出力,但有备无患吧

泉水叮当 大学三年级

找个事情轻松点的,哪怕收入暂时少点。

我一直很喜欢的一句话:走你的人生路,演绎给孩子看!

这就是我所有的动力

另外,换个幼儿园试试!我家之前也是幼儿园之前没打过针!上幼儿园第一年病的少,第二年换了家楼下的幼儿园,结果每个月病一次!!!每个月!!!后来果断换回之前的幼儿园,就又好了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载