生活杂谈
纤帆 硕士三年级

可以补办,我老公同事的毕业证学位证都掉了,学校给补办了,但是是新证,就是说现在校长的签名了,要是你们学校没换过校长就无所谓了。

木雨曦晶晶 高中二年级
纤帆发表于 2017-03-22 08:05 可以补办,我老公同事的毕业证学位证都掉了,学校给补办了,但是是新证,就是说现在校长的签名了,要是你们学校没换过校长就无所谓了。

啊,真的啊,都可以补办?不是说要先登报然后去查四年大学的学籍成绩等,然后还要去教育局吗,不敢问老师,怕被老师说

木雨曦晶晶 高中二年级
xcc001发表于 2017-03-21 23:33 有问题!但一般不会太追究。可以去母校补办呀!我的就丢了,去学校找到原来的老师,办了个毕业证明书,跟毕业证同样使用(我执业资格考试现场审核完全没问题),学位证说办不了,就没管了。同事更厉害,直接给老 ...

真的这么容易啊,还是得看学校对吧

xcc001 硕士三年级
木雨曦晶晶发表于 2017-03-24 23:23 真的这么容易啊,还是得看学校对吧

很简单的,没你想的那么复杂。掉毕业证、学位证的人多了去了,工作后如果不是考公务员,一般没人在意学位证

what1003 小学六年级

原件丢失,毕业证编号知道,咋整啊

wpingwp 硕士三年级

我的博士学位证也掉了,不过好像学校有号码,我也懒得管了。不过,想起来的时候是觉得郁闷死。

蒋小妞? 小学四年级
蛇☆︷..靤靤发表于 2017-03-19 23:29 我用的真号办的假证

在哪里办的?

只吃不睡的猪 小学一年级

我的也丢了,好闹心啊

只吃不睡的猪 小学一年级
云漫漫发表于 2017-03-20 00:15 不能补办,只能开证明,如果真想要的话,办个假证,也不叫假证,因为你的注册码都是真的,淘宝300左右,我办过。

淘宝查不到

梦里繁花落雪 高中三年级

据说不能补

wpingwp 硕士三年级

安慰一下,完全可以理解你的心情。

我自己也干过这样的事情。本科、硕士的都在,居然把博士的学位证弄丢了,不过博士毕业证还在,我都不晓得怎么丢的。跟你一样,虽然都知道是真的,我总觉得自己像黑户口。

然后,教师证也丢了。登报遗失,然后去单位开证明,单位居然也找不到我的教师证信息,Z后去二师的一个湖北省什么机构,他们帮我找到了保存的记录档案,重新办了一个。

我觉得自己哪天要把自己弄丢。

等我把这段文字发完了,发现上面已经回过你一次了,原来是好老的帖子,又跑出来了。我以为又有个马大哈呢

本帖Z后由 wpingwp 于 2018-1-12 18:08 编辑

VXbz9929 小学一年级
zhoumin2016发表于 2017-03-19 22:07 不要担心,有小部分人也出现过你这种毕业证等证件遗失的情况呢,你这个肯定也有电子版的,你自己之前有电子版照片保存吗,上面都有证书编号和信息的,你可以联系你毕业学校给你补发一个

毕业证丢了回学校补办不了的,现在唯一办法找同学借个样本 复制一个就可以

VXbz9929 小学一年级

可以去学信网把资料调出来,去同学借个样本克隆一个就可以了

拉火车的刘 硕士一年级

你可以套用以前的编码,做个证200。其实也不叫假证

木雨曦晶晶 高中二年级
wpingwp

哈哈哈,是怎么又出来了,确实非常郁闷,怀疑自己的生存能力,而且老觉得自己是黑户口

木雨曦晶晶 高中二年级
VXbz9929

不敢啊~~

我是雷锋同学 幼稚园小朋友

一年前我和你的情况是一样的 ,当时以为这个事请玩大了 很麻烦 也去学校问过 只给开证明。后来朋友救我于苦海 ,介绍了一个大神,用我朋友的扫描件复制了一个一模一样的,畅通无阻,好使得很,哈哈,我可以把他的V告诉你,2460773310,不要谢我 我是雷锋同学 哈哈

liuliu123le 小学三年级

这个学校只有开证明的 不给补办的 要是找工作的话 要原件可以用复印件或者学信网的资料找人复制一个暂时用上 ,我表妹的以前就是这样 还真用上了,如果真心要我把薇好给你:m2966995602 还是很诚信的 自己去了解吧。

别扯我丝袜 硕士三年级

学信网吧,我自己扫描件做的证一看就出来,我去年领别的证书需要学历证明还出麻烦的

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载