婴幼育儿

奶奶一个人在家带孩,结果后脑勺着地摔了

26回复 阅读 1969

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雪漫溪山 大学一年级

抱抱宝妈,宝宝没事就好!

我要是你肯定要说她,但是并不是说孩子没看住摔着了,我也没法保证我自己带孩子不会有个磕着碰着,而是说摔着了没及时讲,万一耽误治疗怎么办。

helena1013 大学一年级

难免的,我一直跟我婆婆说,一定要有一双眼睛盯着孩子。但是有一天我下班孩子捂在被子里了,如果我晚回家半小时孩子可能就没了,我婆婆那天吃过感冒药睡糊了。

老人也很内疚,现在我婆婆感冒了就带着口罩抱宝宝,死活都再也不肯吃感冒药

binghongcha 大学四年级
雪漫溪山发表于 2017-03-20 07:46 抱抱宝妈,宝宝没事就好!我要是你肯定要说她,但是并不是说孩子没看住摔着了,我也没法保证我自己带孩子不会有个磕着碰着,而是说摔着了没及时讲,万一耽误治疗怎么办。

是的,估计是当时想瞒住,怕我说,结果瞒不了

helena1013发表于 2017-03-20 07:57 难免的,我一直跟我婆婆说,一定要有一双眼睛盯着孩子。但是有一天我下班孩子捂在被子里了,如果我晚回家半小时孩子可能就没了,我婆婆那天吃过感冒药睡糊了。老人也很内疚,现在我婆婆感冒了就带着口罩抱宝宝,死 ...

你婆婆还知道内疚,我感觉我婆婆还好。不过你那事也是够恐怖的。婆婆病了为啥不吃药啊?难道觉得是药三分毒?不过幸亏还知道带个口罩

猫咪打坐 小学六年级

带伢真是一种高危工作了,特别是昨天我差点把两岁八个月的伢搞丢了😭。以后做婆婆情愿给钱,也不带了

lio3 初中三年级

helena1013 大学一年级
binghongcha发表于 2017-03-20 08:07 你婆婆还知道内疚,我感觉我婆婆还好。不过你那事也是够恐怖的。婆婆病了为啥不吃药啊?难道觉得是药三分毒?不过幸亏还知道带个口罩

因为吃了感冒药犯迷糊啊,会睡觉,那次就是吃了感冒药睡过去了才出危险的

Sweet.z 小学四年级

内容被自动屏蔽

仰天娇笑 大学四年级

磕磕碰碰难免的 我觉得没什么好指责的。自己带孩子不也会受伤吗?人也不是机器。孩子要是受伤了我婆婆本身就很自责了

林燕子 大学二年级

还好孩子没有事,不过当妈的也要反省啊,让婆婆带首先要相信婆婆,要跟婆婆沟通好,不要让孩子奶奶有压力有心里负担。

林燕子发表于 2017-03-20 18:43 还好孩子没有事,不过当妈的也要反省啊,让婆婆带首先要相信婆婆,要跟婆婆沟通好,不要让孩子奶奶有压力有心里负担。

你肯定是个好媳妇啊,比较理智成熟

一闪小星星 高中三年级

其实老人也很内疚,有公婆带你真的得感恩。我公婆两人退休,天天在家没事干吵架,从来不说帮我搭把手。上次伢病了,我一个人搞不来,婆婆还说她60岁的人了,有困难自己想办法,不要去麻烦他们。我怀孕叫我辞职住那边,每一个月叫我们交生活费。你妹,真不是人

xulei248 初中一年级

可以考虑让孩子上托班啊 父母宝贝早教中心 招收1岁10个月-3岁的宝宝

xulei248发表于 2017-03-22 16:52 可以考虑让孩子上托班啊 父母宝贝早教中心 招收1岁10个月-3岁的宝宝

我孩一岁不到

小阵雨 大学一年级

你婆婆肯定也内疚心疼啊,毕竟也是她带大的,怕你说才不敢跟你说的,后面你那么心急就更不敢多说什么了。孩子小了磕磕碰碰在所难免,你自己带也不能保证从来不摔啊碰啊,检查了没事就好,下次就知道注意了

xulei248 初中一年级
binghongcha

恩恩 以后大一点可以考虑托班。

请叫我桃子 初中二年级

我是提前跟我婆婆打了招呼,磕磕碰碰难免的,我自己带都保证不了,所以摔了我不会怪你们,也不用内疚,正常的,但如果后脑摔了又有呕吐等不好的现象,一定要告诉我,早处理。

请叫我桃子 初中二年级

你可以买个防摔后脑的小蜜蜂那种,我宝宝坐着特别喜欢后倒,摔了两次后脑勺,我就买了,用的蛮好的,婆婆说蛮好用,不用担心了。

Suky 高中一年级

不放心就辞职自己带,老人年纪大了确实没办法兼顾到你要体谅,我自己爸妈还不是把我娃摔地上好几次也去医院拍ct,检查没事才敢告诉我的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载