意粉咵房

葛店现在到底是个什么房价!

66回复 阅读 65379

万能的得意,葛店现在到底是个什么房价

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Nathaniel. 小学一年级

葛店南站快7000了

grace182025184 初中二年级

6200到7000,刚入手一套

tuyanlin 小学六年级
小白白啦发表于 2017-03-20 16:13 万能的得意,葛店现在到底是个什么房价?

葛店北部4000,南部6000-7000,南部有地铁规划。绝对真实价格,虽然有点贵但真的很多了买

养生少女本人 高中一年级
grace182025184发表于 2017-03-20 17:37 6200到7000,刚入手一套

为什么想投资这里?

因为地铁吧,主要还是限购了,市区买不了了

tom 大学四年级

都不属于武汉市了

摩丹尼030 小学二年级

一,两千的一大把。空置房多的是。

摩丹尼030 小学二年级
tuyanlin发表于 2017-03-20 17:55 葛店北部4000,南部6000-7000,南部有地铁规划。绝对真实价格,虽然有点贵但真的很多了买

葛店北哪个楼盘是4000?二手的,还是新房?别忽悠别人!

皓月如帆 高中三年级

葛店的房子买了到时候也卖不出去吧。

高高的山岗 硕士一年级

葛店的房子不好出手,就算价格涨了也只是一个心里安慰,很难变现

hakutaka 小学六年级

楼主你想想,等这五年过去了,武汉大把的二手房,到时候都是二手房,别人为啥买葛店?

maimaidoudou 博士后

我也听说葛店涨得厉害

hakutaka发表于 2017-03-20 20:19 楼主你想想,等这五年过去了,武汉大把的二手房,到时候都是二手房,别人为啥买葛店?

便宜呀,光谷东往葛店的住宅并不多,大部分都是企业用地,等这些企业都发展起来,那里工作的人总是要买房的,市内二手房对刚需来说并不是选择,个人觉得比蔡甸投资意义大

hakutaka 小学六年级
grace182025184

如果有这么一天,估计武汉4环内房价都3W了才会把人都逼出去

内容被自动屏蔽

hakutaka发表于 2017-03-20 21:24 回复 grace182025184 的帖子如果有这么一天,估计武汉4环内房价都3W了才会把人都逼出去

不用到三万,两万就可以了

purplehaze 初中二年级

买的哪个楼盘?分享一下。抽空去看看。谢谢

myhorsebaby2014 小学六年级
grace182025184发表于 2017-3-20 21:16 便宜呀,光谷东往葛店的住宅并不多,大部分都是企业用地,等这些企业都发展起来,那里工作的人总是要买房 ...

葛店之于武汉,有点像燕郊之于帝都,但是燕郊七八千的时候,帝都貌似四五万了吧?现在这情况,光谷还没飞,葛店先飞起来了。你确定你跟对节奏了?

能上天者,房价也 初中二年级

不看地图不知道,一看地图,葛店都到鄂州了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载