结婚求转区

结婚当天新娘跟妆转让

28回复 阅读 4479

【跟妆转让】

因本人婚礼的时候没有订到中意的酒店酒店的场地有限制,婚庆什么的都取消了,所以跟妆没用上,现转让出来。转让内容如下

新娘跟妆: 1名化妆师全天跟妆,包含新娘4套妆容,伴娘化妆,妈妈化妆,服装租用包含:拖尾婚纱1套、敬酒礼服1套、伴娘服2套。

衣服的款式不定期有更新,可以自己去店里试穿选择,还可以提前去免费试妆,有什么想法都可以跟化妆师说。他们服务态度都很好,都是美女妹纸们,很用心。我当时定的全套价格是2360,交了1360的定金,有收据和纸质订单有需要的诚意的妹纸,1000转给你,可以带你一起去店里,非诚勿扰。选婚纱服装和试妆地址在硚口。他们也可以接受外地跟妆,只是要包车票和住宿还有吃饭。

附上三张本人试妆照片。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

巴厘印象客服小美 硕士二年级

京源小张张 禁止发言

内容被自动屏蔽

丘比特私人定制 初中一年级

玛丽55555 小学四年级

补充说明下,跟妆套餐价格2360,转让价格2000。具体包含:跟妆一天,新娘4套妆容,头饰,饰品任意挑选,新娘租用服装2件,一件拖尾婚纱限区域挑选,一件敬酒礼服全场任意挑选(如果不想要礼服,可以换成齐地婚纱,也是全场任意挑选),包含外地服务费200,如果你是在武汉办,那这个费用别人也是不退的。所以这个外地办婚礼更划算啦。武汉本地的也划算,因为现在租件拖尾婚纱都上千了希望喜欢的有缘人尽快联系我啦

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

希望亲亲早日转出

非凡摄影 博士二年级

帮顶~

小迈 小学六年级

给个联系方式

薄荷绿, 高中一年级

很美

敲响幸福的门 初中三年级

求地址

敲响幸福的门发表于 2017-04-05 15:35 求地址

解放大道解放南路168号融科天城1期T5栋2205

工作室

薄荷绿,发表于 2017-04-02 22:10 很美

谢谢你的赞赏

小迈发表于 2017-03-29 21:27 给个联系方式

可以加我微信409685408

胡椒粒 小学一年级

还在吗

摄影师-可乐 博士二年级

帮顶~

freewa2016 小学四年级

价格还能优惠吗

phoebe.ng 高中三年级

你好,请问转出去了吗?

胡椒粒发表于 2017-05-13 10:35 还在吗

还在哟

phoebe.ng发表于 2017-05-14 10:41 你好,请问转出去了吗?

还在的

freewa2016发表于 2017-05-14 09:03 价格还能优惠吗

如果亲去了店里,就会知道我的价格有多优惠啦,哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载