旅游户外
lutao610 超级意粉
susu1990918发表于 2017-03-26 03:05 好便宜,我看的差不多要3000

国泰航空,武汉是上午10左右出发,到台北是下午5点左右,返回是台北中午1点左右出发,到武汉是晚上7点左右,时间也很合适。

susu1990918 大学四年级
lutao610发表于 2017-03-26 07:35 国泰航空,武汉是上午10左右出发,到台北是下午5点左右,返回是台北中午1点左右出发,到武汉是晚上7点左右,时间也很合适。

直飞机票很贵吧

lutao610 超级意粉

直飞的好像要3000多。

爱吃苹果的mm 初中三年级

台北,花莲,垦丁,高雄,台北!十天,花了差不多6千。花莲和垦丁还可以,高雄没什么!台中有日月潭,但是据说蛮坑。吃的东西真心不对武汉人胃口,偏甜。航空定的国泰,住宿用booking 和airbnb

t17017302724 初中二年级

一瓶就能让你完成洗眼、防护和营养眼球啦,轻轻松

t17017302724 初中二年级

爱吃苹果的mm发表于 2017-03-27 08:17 台北,花莲,垦丁,高雄,台北!十天,花了差不多6千。花莲和垦丁还可以,高雄没什么!台中有日月潭,但是据说蛮坑。吃的东西真心不对武汉人胃口,偏甜。航空定的国泰,住宿用booking 和airbnb

10天才6000,我朋友说他过年去花了3万,吓到我了。6000加了机票么

.包子 初中二年级

建议台铁+高铁环岛,东海岸台铁,西海岸高铁,具体看你行程安排。

如果时间短,建议只玩北部(台北进)或者南部(高雄进),如果时间充裕,比如有15天,再考虑环岛。

我15年初去的时候,台北进台北出,全程花费约7-7.5k,含机票,玩了14天,除了垦丁住的3天单人间,其它都是青年旅社,台北-瑞芳-花莲-台东-垦丁-恒春-高雄-台北,大概是这个次序。住宿是大头,吃喝交通门票花不了多少钱,台湾住宿比较贵。台铁和高铁尽量提前订票,有早鸟票优惠,65折-95折不等,我定的早,基本都是65折。有些行程要提前预约,比如台北故宫的免费讲解,总统府参观,这些都是要网上预约的。

淡水渔人码头

清水断崖附近

七星潭

高雄美丽岛

拍摄技术比较渣

本帖Z后由 .包子 于 2017-3-27 13:38 编辑

巧克力泡芙 硕士二年级

去年四月份去的 武汉直飞台北 看你费用预算 玩的全而且人舒服 去当地包车游 司机兼导游兼拍照。 没去之前不知道,所以我去都是自行坐台铁那些,到了花莲垦丁都是报的一日游,日月岛那半没玩。

爱吃苹果的mm 初中三年级
susu1990918发表于 2017-03-27 12:26 10天才6000,我朋友说他过年去花了3万,吓到我了。6000加了机票么

嗯!含机票穷游!很简单,下个攻略。可以台铁+包车。

寂静山林 小学五年级

注意人身安全

zhereitianshi 高中三年级

你可以选择北进高出,或高进北出,我订的时候是高雄进台北出,便宜一些,但你订的时候可以看看携程有的酒店是送接送机的,你可以把这个也算进去,一般来说,机票直飞的Z便宜要到2200了

恋上黑咖啡 大学二年级

下月月底一行4大3小去台湾

zhereitianshi发表于 2017-03-30 15:21 你可以选择北进高出,或高进北出,我订的时候是高雄进台北出,便宜一些,但你订的时候可以看看携程有的酒店是送接送机的,你可以把这个也算进去,一般来说,机票直飞的Z便宜要到2200了

好的

xingye_zlc 小学三年级

一般武汉往返的直飞机票都只要二千过点啊

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载