意粉咵房

请问各路大侠,汉阳拦江路望江花园片拆迁什么时候开始?

21回复 阅读 9983

各位大侠,请问拦江路望江花园片区拆迁工作什么时候 开始?有没有有消息的大侠,这片有很多是二三十平米的小房,请问是否会有福利房的可能?请详解!谢谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天龙SEED 大学二年级
cooldacey

拦江路的望江花园片区应该是属于 大归元建桥片的。

2016年10月20日下午,区征收办在区ZF会务中心一号会议室举办了我区大归元建桥片、汉汽宿舍片旧城改建项目征收工作培训。本次培训特别邀请了湖北重友律师事务所唐斌律师现场授课,专题培训征收政策及操作规范。项目实施单位建桥街办事处、晴川街办事处及征收劳务代办公司、跟踪审计公司、相关社区等共200余人参加了此次培训。

唐斌律师以什么是征收为切入点,从法律规定、征收流程、工作方法、难点分析四个方面对征收前期工作内容及注意事项作了重点讲解。征收事务中心李稳昌同志,结合项目实际特点,对即将启动的大归元建桥片、汉汽宿舍片旧城改造项目入户调查工作提出了具体要求和注意事项。

此次培训通过专家授课和经验交流的形式,加强了项目征收工作人员对征收工作的认识和理解,有助于进一步规范房屋征收与补偿工作,确保征收项目顺利启动与平稳推进。

21、稳步推进“三旧”改造。推动1-2个村统征储备。实施大归元建桥片等25个征收项目,加快土地储备供应,启动大归元翠微片规划建设。力争全年完成“三旧”改造征收拆迁110万平方米,实现1-2个村整村拆除,还建房开工35万平方米、竣工60万平方米。(责任单位:区城乡统筹办;协助单位:规划汉阳分局、区房管局、各街道办事处)

这个是

阳政办〔2017〕6号 区人民ZF办公室关于印发2017年区《ZF工作报告》确定的主要目标任务责任分解方案的通知

天龙SEED

34大归元片区建桥片

168.20

36.80

鹦鹉大道以东、汉阳大道以南、汉阳大道与拦江路交汇处以西、拦江路以北

市土地储备中心

新增项目

残念啊 小学五年级
天龙SEED发表于 2017-03-22 16:14 回复 cooldacey 的帖子拦江路的望江花园片区应该是属于 大归元建桥片的。

请问阳新路棉花街一带是归元文化区规划的一部分吗?如果是大概何时会拆迁?

唐僧怕我 初中一年级

这两天不是出消息说被中建三局收了么。

还是大熊

具体情况你要问问武汉市ZF信箱,给个网址你。http://61.183.175.130/sunxf/module/write/main.php#

残念啊 小学五年级
天龙SEED发表于 2017-03-22 16:49 回复 还是大熊 的帖子具体情况你要问问武汉市ZF信箱,给个网址你。http://61.183.175.130/sunxf/module/write/main.php#

好的,谢谢兄弟

还是大熊

我也是昨天刚问的信息,正在办理中,还没有回复。

cooldacey 小学一年级
天龙SEED发表于 2017-03-22 16:14 回复 cooldacey 的帖子拦江路的望江花园片区应该是属于 大归元建桥片的。

谢谢!!!

请问你也是这片的拆迁户吗?Z关键的问题是会不会有换建房呢?因为望江花园这块好像被中建三局收购了盼答复

cooldacey

我不是建桥片区的,我是车站片的。

具体情况你要问问武汉市ZF信箱,给个网址你。http://61.183.175.130/sunxf/module/write/main.php#

betahouse 大学三年级

不急,等明年地王碧桂园开盘再拆。

天龙SEED发表于 2017-03-23 09:49 回复 cooldacey 的帖子我不是建桥片区的,我是车站片的。

谢谢

betahouse发表于 2017-03-23 10:11 不急,等明年地王碧桂园开盘再拆。

可能性不大,已经被中建三局收购了,今年要立项,所以今年肯定要拆完

电视机 硕士三年级

就地有没有还建房。

电视机发表于 2017-03-23 10:26 就地有没有还建房。

怎么可能就地还建呢?别人是建高端住宅。现在就是想问问到底有没有还建房,至于还到哪里就看zf人品了

云淡风轻ff 初中一年级

不知道和睦巷的私房今年会拆吗

Nanny丶 初中一年级

是不是也看到中建的收购?

Nanny丶发表于 2017-03-23 13:10 是不是也看到中建的收购?

是的

yyyyy1996 小学一年级

想问问中建三局拆望江花园包不包括朗星巷这边?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载