江城车友
cjz329287209 大学一年级
小次405发表于 2017-03-22 20:27 你开的好快!

我只想赶紧走,我赶时间

mywill 大学四年级

先前公汽那段没看出来,后来你靠护栏他别你太明显了,到螃蟹甲了,他还别,真是勺比。

脾气不坏 初中三年级

思域满满的汽配城杀马特风格,丑得一比

mywill发表于 2017-03-22 21:15 先前公汽那段没看出来,后来你靠护栏他别你太明显了,到螃蟹甲了,他还别,真是勺比。

我是在那里左转掉头到公司,要是直行早就走了,不晓得为么思他不别了,估计因为路口有协警

lblpp123 硕士一年级

我上次就这个地方,直接擂一个从公交道越实线加塞的展板子帕萨特,我其实懒得刹车,反正我车前面伤痕也蛮多。下车,我看了下我的车前没什么事,他的后屁股侧面擂开了,直接说,我行车记录仪都记录着在,要不你报警,要不就开路,都赶着上班。那货果断走了。

本帖Z后由 lblpp123 于 2017-3-22 21:30 编辑

bestidid 高中三年级

楼主开车还是有点快。。有段公交道都是实线变的道。。市区还是按到点,擂了是哪个的责任都蛮麻烦。。

最爱十八 大学二年级

刚看新闻,思域要召回了,说是发动机问题。

bestidid发表于 2017-03-22 22:23 楼主开车还是有点快。。有段公交道都是实线变的道。。市区还是按到点,擂了是哪个的责任都蛮麻烦。。

公交道那里不是实线,而且下午两点钟可以走公交道。被公交道罚过50所以一直都很注意

老司机带一脚 大学四年级

一分24秒 那里 是不是闯了个红灯阿?

无聊嘉年华 大学四年级

技术老司机

舞姬 硕士一年级

我看到楼主有个连续变道

老司机带一脚发表于 2017-03-22 23:11 一分24秒 那里 是不是闯了个红灯阿?

我是黄灯 思域可能闯了

舞姬发表于 2017-03-23 00:40 我看到楼主有个连续变道

不变道我都走不了 旁边车道没车,感觉很多人还不太清楚公交道的规则

没用的阿吉 得意大咖

108秒的广告

crtc2003 硕士一年级
kissly

小伙子 业内人士啊 懂得

给兄弟借个帐号撒

本帖Z后由 crtc2003 于 2017-3-23 07:56 编辑

舞姬发表于 2017-03-23 00:40 我看到楼主有个连续变道

我晓得了 你说后面那次 我变道一般是保证速度大于旁边车道的车并且我的后视镜至少能看到他的整个车头

冰蜥07 高中一年级

思域逆道超车撞路虎忘记了?买思域的多半以为这是款跑车

贫道 硕士三年级

那块车又多 螃蟹甲那块连续变道速度不慢啊 思域没牌无所谓闯不闯红灯

贫道发表于 2017-03-23 08:56 那块车又多 螃蟹甲那块连续变道速度不慢啊 思域没牌无所谓闯不闯红灯

也是,他没牌闯灯也无所谓。说实话我调头克公司要是他再来我可能忍不住了

kissly 博士一年级
crtc2003发表于 2017-3-23 07:55 回复 kissly 的帖子小伙子 业内人士啊 懂得

冒得会员账号,也只能每天看6个而已

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载