求职招聘

删帖

74回复 阅读 5397

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Dream12310 初中二年级
xwt00a发表于 2017-3-22 22:33 木有社保都不长久

公司刚刚开启,正在办理当中!!老板是不会亏待员工的!!

皓腕约金环 初中三年级

要亏待一样亏待。。。

皓腕约金环发表于 2017-3-23 12:29 要亏待一样亏待。。。

那是你没有遇到好老板!!

皓腕约金环 初中三年级

对,我职场运气不太好,不过有公司交了社保确实稳定些

皓腕约金环发表于 2017-3-23 12:54 对,我职场运气不太好,不过有公司交了社保确实稳定些

没有说不交啊!!公司才成立,况且没有哪家公司是一进去就会交的吧!!是不是也要考察公司,公司也要看看你合不合适吧!!

多是我故意 小学三年级

太多字看不明白,无经验的要不要,有没住的地方

理财师王梦杰发表于 2017-3-23 15:33 太多字看不明白,无经验的要不要,有没住的地方

无经验的也可以!!只要你肯学习,我们会有培训的!!包住啊!有兴趣可以来看看!

公司虽然是刚成立的,但是是老板的几家公司的一家,所以该有的福利是一样不会少!!如果想那高工资,有兴趣的可以快快联系我们吧!!目前文员已招到差销售若干名!!

四条眉毛的陆小凤 小学六年级

内容被自动屏蔽

冷秋风发表于 2017-3-24 12:48 销售什么的

微商销售,保健品相关产品!!有兴趣可以来了解下!

冷秋风发表于 2017-3-24 12:48 销售什么的

保健相关产品,有兴趣可以来了解一下!!

文员已招满,销售虚位以待,还等什么!!

棉花糖不加糖 硕士二年级

客服的工作时间和休息时间说下

辣妹变辣妈发表于 2017-3-25 13:05 客服的工作时间和休息时间说下

早上8:30-18:00 中间12:00-2:00休息时间1个月4天休,自行安排,遇到节假日当月休会多加一天

aq1208 小学二年级

法定假日休息吗

aq1208发表于 2017-3-25 17:11 法定假日休息吗

遇到法定节假日当月休会多加一天,如果当月休没有休满,是会补加班工资的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载