生活杂谈
Lady橙 初中二年级
dcgj1234发表于 2017-03-23 16:00 第一个,如果司机跟着导航走也没错,很多乘客不开车对路况根本不熟悉,然而却喜欢瞎指路,深有体会。第二个,我只能说,楼主你是个奇葩,叫车自己手动定在自己上车的位置就完了呗,所有用自动定位的都是坑货,误差 ...

第一个显然没有开导航,而我天天走那条路;第二个就算我定位不对也不至于恶语相对赶人下车吧,太恶劣了

dcgj1234 高中三年级
Lady橙发表于 2017-03-23 16:22 第一个显然没有开导航,而我天天走那条路;第二个就算我定位不对也不至于恶语相对赶人下车吧,太恶劣了

是吧,这个吐槽点还是值得信服的。

波特曼不是奥特曼 大学四年级

滴滴司机不行没有的士师傅专业,楼主下次提前预约顺风车 我也觉得顺风车车主素质高 实在不行跟车主谈下留下电话 私下预约算了

猫小侠 初中一年级

我今天上午坐滴滴,我就站在定位的地方没动过,司机还是找不到

钱小朵 大学四年级
麦晓阳发表于 2017-03-23 15:09 其实奇葩乘客多些 主要是还一直不付款 哎

有时候是真忘了

我有次过了三天打开滴滴才发现之前的没付钱 司机也没有催我

柠檬不甜 硕士一年级

楼主买个折叠电动车吧,小米的1999,我朋友买了个,还不错,上班不求人,用半年就赚回来了

鱼儿尔尔 小学三年级
嗯、微笑发表于 2017-03-23 13:07 我从汉阳克堤角,走二环,结果在27附近没下二环线,把我拖到过了桥到了青山掉头我交了2趟过桥ETC的钱和路费,后来投诉退钱了

快车和滴滴还收etc的钱?

学友歌神 高中三年级

其实大部分滴滴司机是好的,你叫到车以后看评分低或接单数少的直接取消就是了,都是新手,态度自然差。老手态度都很好的

dodo95 大学四年级

我叫了滴滴打,上车和师傅说路线,师傅说不清楚,我说没关系,你按我说的走,结果不知怎么的,司机边开车边回头看后面,估计心里路线不熟,没底。平均每两分钟一次,我和我妈做在后排提心吊胆,全程无语,给了差评

绾宝 初中一年级

Z怕遇到不认路的

起舞弄清影 博士后

我打了那么久的滴滴都还蛮幸运,遇到的都是正常司机!楼主遇到的估计是一根筋的人,又不是小学生,还非要认对与错,还要别人承认错了,笑死啦!!!哈哈哈!他是人格分裂吧!这古怪的脾气性格根本不适合做这个工作嘛!

asoka_0932 博士一年级

嗯、微笑 硕士三年级
鱼儿尔尔发表于 2017-03-23 17:37 快车和滴滴还收etc的钱?

优步以前收的

子非鱼、菲 初中一年级

第二个确实是你问题啊,第一,司机按照你定位去接你,第二,你换了地方也没有提前和他说。我觉得司机没问题。开车接人很容易?会开车并不代表认识所有的路。

baibianshenghuo 硕士二年级

有些人不清白

花花社长 得意大咖

我现在只敢坐专车,快车真的很多奇葩....情愿多出钱,不想怄气

Lady橙 初中二年级
子非鱼、菲发表于 2017-03-23 20:32 第二个确实是你问题啊,第一,司机按照你定位去接你,第二,你换了地方也没有提前和他说。我觉得司机没问题。开车接人很容易?会开车并不代表认识所有的路。

换几个账号重复同样几句话很有意思么,我已经说了司机自己走错路并没有去我定位的地方接我,还非要找茬说什么定位不对,我知道我发这个帖子影响到了某些人的利益,肯定是有人想找茬的,不过没关系,反正以后我是不坐快车了,你们爱咋咋地~

扮老虎吃猪排 小学四年级
子非鱼、菲发表于 2017-03-23 20:32 第二个确实是你问题啊,第一,司机按照你定位去接你,第二,你换了地方也没有提前和他说。我觉得司机没问题。开车接人很容易?会开车并不代表认识所有的路。

乘客花钱还受罪,这样的人应该实名曝光,看他还怎么开滴滴。脑残司机居然还有人帮说话,估计你也是个脑残。

anyway是我 大学四年级

我Z近也发现好多司机不喜欢主动电话,等我打过去问,说是按导航来接,我就跟他说,我在家叫的车,你开的进来吗?奇葩的是有一个司机说我不清楚路,只能按导航来,要不你取消吧

子非鱼、菲 初中一年级
扮老虎吃猪排发表于 2017-03-23 22:04 乘客花钱还受罪,这样的人应该实名曝光,看他还怎么开滴滴。脑残司机居然还有人帮说话,估计你也是个脑残。

谁也不帮,就冲你说这句话就证明你是个没有素质的人,还好意思发帖子吐槽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载