意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.37】聊聊我的买房历程

34回复 阅读 11245

标签

购房经验 房价 购房 买房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妞哥 博士二年级

2017年初本来大亚湾的房子又进入冻结期了,2月我们公司才卖了3套,可是这次限购政策一出,房子又开始蹭蹭卖,房价现在15000,还是后悔没买大亚湾的房,毕竟去哪里都方便,深圳,香港,珠海,澳门,厦门,桂林。

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

CCccccq 小学三年级

买进去了发现是在浪费生命

妞哥 博士二年级
熊三哥发表于 2017-03-23 19:41 在深圳上班,住大亚湾,那只怕是脑子进水了

哈哈,反正都是大亚湾卖房的噱头,不过深圳人过来买房的是占大多数,反而本地的并不买这边的房,都买惠州市里

妞哥 博士二年级
CCccccq发表于 2017-03-23 19:44 买进去了发现是在浪费生命

本来就是为了浪费生命的啊,冬天过去过个冬吃个海鲜,还是挺不错的。毕竟惠州空气质量在全国排名前3.

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

nono88888888 禁止发言

内容被自动屏蔽

yycaotu 硕士三年级

江南春城很不错啊,配套好,户型好,除了不对口吉林街小学

妞哥 博士二年级
熊三哥发表于 2017-03-23 20:29 大亚湾连个像样的城建都没有,还有个核电站,在那买房不是脑子有水是什么?惠州城区还是不错的,离深圳就太远了。惠州靠深圳之前多少小区都是深圳人买的,都是鬼城

现在已经完全不一样了,13年的时候绝对是你说的那样,如今就连小小的澳头镇每天早晚都堵车。万达已经在西区盖的差不多了,恒大才刚拿地,碧桂园的楼盘就更多了。自带商业的楼盘也好几个。你说的大亚湾核电站是在深圳的范围内,离香港也几十公里而已。我对这个倒没什么心理压力,毕竟很多城市没有核电站,但是环境依然比不过大亚湾。

yycaotu 硕士三年级
yycaotu发表于 2017-03-23 20:54 江南春城很不错啊,配套好,户型好,除了不对口吉林街小学

江南春城二手房什么价了?

妞哥 博士二年级
yycaotu发表于 2017-03-23 20:54 江南春城二手房什么价了?

现在看房天下的自营是19000左右了吧,江南春城就是好在配套,其他也就只能算一般了。

smileami 初中一年级

楼主买江南春城 还不如买开元公馆 位置小区环境好得太多了啊!

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

妞哥 博士二年级
smileami发表于 2017-03-23 21:56 楼主买江南春城 还不如买开元公馆 位置小区环境好得太多了啊!

当时只有尾盘了,而且开元容积率高,楼间距太近,采光不好,除非买靠马路边的那栋。我妈必须要采光好的房,所以她看了开元之后就pass了,另外pass掉东湖城也有采光方面的考虑。不过说到小区环境这些楼盘都比不上恒大御府,包括大华。不考虑地段因素,青山区我首选恒大。

妞哥 博士二年级
熊三哥发表于 2017-03-23 22:09 13年以后我的确没有去过了。那时巽寮湾也在建,旅游还可以,都不是深圳人可以居住的地方。深圳的中心太靠近海,以致南边无地发展,只能往北边发展,这是深圳的死穴。深圳中心开车去盐田已经要四十分钟,什么惠 ...

现在看销售们都极力推荐深圳东,再就是深圳地铁开到大亚湾,怎么说呢,目前大亚湾卖的就是故事,跟我们的四新差不多。但是据我所知,四新发展潜力相当巨大,同理大亚湾也是,不过是个时间的问题。

smileami 初中一年级

釆光好不好选高层即可 谈容积率江南春城也好不到那去 我进去看过 物业管理叫一个脏乱差 尤其容忍不了路面停车 小孩想在小区里玩下都不放心

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

妞哥 博士二年级
smileami发表于 2017-03-23 22:19 釆光好不好选高层即可 谈容积率江南春城也好不到那去 我进去看过 物业管理叫一个脏乱差 尤其容忍不了路面停车 小孩想在小区里玩下都不放心

开元容积率4.0,江南春城3.0,当时我妈看的开元好像是超高层吧,Z高的那几层我爸妈都接受不了。我是买了房之后才去了江南春城的小区看了下,倒是没看见到处垃圾还挺干净的,绿化什么看着还行,比东湖城一期那是好太多了。人车不分流倒是一个问题,不过这个主要是我爸妈和我奶奶的养老房,所以也是以她们的意见为主。江南春城的物业费才1.6,停车费一个月百来块,既然这么便宜了,我也没那么高的要求了。这次我家装修,物业也挺积极的帮我们处理问题,谈不上多好,也不算特别差。赶着涨价前买房,总感觉大体过得去就行,过了一个多月房价就涨了将近20万,那个时候再买装修钱就没了,所以我知足了。

妞哥 博士二年级
熊三哥发表于 2017-03-23 22:24 深圳也找到北京的感觉了,每天单程2个小时。现在看起来不错,退潮的时候光屁股的都出来了。四新好歹在市区内,惠州是童话。

哈哈,你对惠州好像挺不满意的。我只觉得在这里生活还行,节奏不快,接纳性挺好,晚上吃了饭散步去滨海公园,想进城了就去深圳,香港。平时的娱乐,休闲都能满足,沃尔玛,电影院都有。空气好养老还不错,我们楼盘就在红树林边上,去红树林公园白鹭就在旁边飞,每年冬天来度假挺好的。至于深圳向北京看齐,肯定会有那么一天,不过我倒没怎么期待,Z好就是房价降下来我能买个二手就行了,目前这个形势应该是奢侈的愿望。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载