意粉咵房

发现一个很有意思的事情

16回复 阅读 1897

2017年的081-084号预售证都出来了,而080号还没出来

但是我早上查的时候080号还在,而且正是备案价有些乌龙世茂锦绣长江

然而我早上查了两个价格之后发现相隔甚远,所以准备查第三个,结果就再也进不去了,显示没有出备案价格,呵呵。

猜想应该是备案价搞错了临时撤下来在重新排表吧,大家也不用yy碧桂园2万地王旁边会有15000的房子卖了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔子2015 小学四年级

备案价没毛病,加5000精装,都是这个玩法

eastereddy 初中二年级
小兔子2015发表于 2017-03-24 14:58 备案价没毛病,加5000精装,都是这个玩法

不过我觉得不至于备案那么低,应该还是搞错了,哪个临时工传错了Excel,17000左右毛坯,精装3000是合理的

某人某 初中二年级

感觉不至于1.5

某人某发表于 2017-03-24 15:13 感觉不至于1.5

如果1.5没问题,干嘛把备好的案撤下来

超级大白鼠奶糖 大学二年级

备案个1.1W不是要拉低武汉的均价?这不是各方都欢喜的事情吗?

踏雪无痕161982 小学六年级

有本事备案通过,就等着维权!都不要精装修,要按备案价毛坯买!

西风古道 硕士二年级
超级大白鼠奶糖发表于 2017-03-24 15:26 备案个1.1W不是要拉低武汉的均价?这不是各方都欢喜的事情吗?

备案价1万,精装修2万。就是这么任性

超级大白鼠奶糖发表于 2017-03-24 15:26 备案个1.1W不是要拉低武汉的均价?这不是各方都欢喜的事情吗?

你备1.1精装9000多业主会不会想不通

西风古道发表于 2017-03-24 15:33 备案价1万,精装修2万。就是这么任性

再过两年有可能会这样

eastereddy发表于 2017-03-24 15:05 不过我觉得不至于备案那么低,应该还是搞错了,哪个临时工传错了Excel,17000左右毛坯,精装3000是合理的

1.5的150平很正常,小面积的看点江,单价1.7,总之Z后跟你把价格搞到2左右

小兔子2015发表于 2017-03-24 15:58 1.5的150平很正常,小面积的看点江,单价1.7,总之Z后跟你把价格搞到2左右

总之还是很贵就是

rockyyu 小学三年级

稀烂的世贸长江 容积率多大 楼距多少 层高多少 都知道吗 交通便利吗 看看房子外观的五彩颜色以及期期不拉的物业投诉 你们竟然还敢说它1.5W低了 你们究竟是KFS还是他们雇的托

rockyyu 小学三年级

你们Z好去看看世贸长江的握手楼 由此可见KFS的狼心

rockyyu发表于 2017-03-24 19:28 你们Z好去看看世贸长江的握手楼 由此可见KFS的狼心

额。。。只是说汉阳二环滨江这个位置确实值17000-18000的价格,容积率这个稀缺资源只好做大了。你看汉口二环边的万科汉口传奇多少钱

baobao8361 大学四年级
小兔子2015发表于 2017-03-24 14:58 备案价没毛病,加5000精装,都是这个玩法

要是我有资格,装修加5000,我也抢,而且超值。

rockyyu发表于 2017-03-24 19:26 稀烂的世贸长江 容积率多大 楼距多少 层高多少 都知道吗 交通便利吗 看看房子外观的五彩颜色以及期期不拉的物业投诉 你们竟然还敢说它1.5W低了 你们究竟是KFS还是他们雇的托

喷子的眼里任何房子都不值,我只能告诉你2以下买世茂绝对有投资价值,世茂被严重低估

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载