意粉咵房

求支招,到底是买二环内贵一点的房还是二环外便宜一点的呢

17回复 阅读 2123

先说说我们家里的情况吧,现在跟公婆住120多平的房子大宝三岁,现在怀有二宝,对口的学校不太好,唐家墩小学,想换一个稍微好点的学校,买一个三室的房子我们一家四口住,现有存款100万,是刚卖了一个小房子的钱,公婆长江日报路上,我们是买哪里的房子比较好呢,之前看了恒大常青花园的房子,离的比较远,但是里面有小学初中,方便娃上学,6月左右开盘,其实属于三环外了,我们的经济能力只能承受200万以内的房子了,老公不想压力太大,现在还准备看万科汉口传奇的和后湖那边的房子,第一次发帖说得有点凌乱,结合我们家情况,大家能支支招吗,关于买房,买哪里?有好的推荐吗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阳光下的朵朵 小学五年级

二环内吧,不想负担重就选面积小点的。个人不喜欢大房子,小的温暖。

沫沫的妈咪 小学一年级
阳光下的朵朵发表于 2017-03-25 10:50 二环内吧,不想负担重就选面积小点的。个人不喜欢大房子,小的温暖。

是啊,我也不喜欢太大的,就三室两卫的就好,因为两个娃,东西肯定多,老公又喜欢霸占卫生间,刚需两个卫生间

阳光下的朵朵 小学五年级
沫沫的妈咪发表于 2017-03-25 10:55 是啊,我也不喜欢太大的,就三室两卫的就好,因为两个娃,东西肯定多,老公又喜欢霸占卫生间,刚需两个卫生间

东西买实用的就好。现在国外不都流行极简主义,看他们的房间都空空的,衣柜也整洁,重在丰富精神层面。看到他们的生活状态,我很久没给儿子添过衣服和玩具,零食也省了/语

caoyutian 小学六年级

存款100万...现在不买以后只够首付了。

莫名石 高中三年级

这还用问吗。。。

wenly 初中三年级

看自己的还贷能力吧,能承受高额贷款就二环内,付个首付,然后分期还贷,不能承受太高的贷款分期就买远一点吧,首付比例就尽量多一点,那还款压力也小了

北风之神 硕士二年级

同样迷惑

Linmay 小学一年级

汉口传奇能买到200内的?

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

明媚_依旧 小学二年级

汉口传奇现在都是大户型,你Z好先去售楼部打听一下

藏蓝 高中一年级
明媚_依旧发表于 2017-03-25 15:35 汉口传奇现在都是大户型,你Z好先去售楼部打听一下

我替楼主打听好了,Z小户型115,预计Z低230万,嗯,我刚被路边兔子骗过去,说那才一万八,我是不相信的,但人家信誓旦旦,说现在房子不好卖巴拉巴拉,也要我可怜她让她今天完成任务!我想着去看看也行,贵了就买个八九十平也可以接受,然后就开车带着她去了,擦擦擦,浪费老子油钱!

飞天小青侠 高中一年级

2个孩子需要四房才够用

西沽隆冬 大学一年级

好学校都在二环内 就买个两室一厅 然后把其中一个房改成两个小房给小孩

明媚_依旧 小学二年级
藏蓝发表于 2017-03-25 23:04 我替楼主打听好了,Z小户型115,预计Z低230万,嗯,我刚被路边兔子骗过去,说那才一万八,我是不相信的,但人家信誓旦旦,说现在房子不好卖巴拉巴拉,也要我可怜她让她今天完成任务!我想着去看看也行, ...

我当时买的时候都是一万九千多

cocowowo 初中三年级

如果要新房,就等汉口传奇下次开盘的87户型的。就是不知道什么时候。应该在你预算内。现房好像只有靠铁路的三号楼Z便宜230万115平方。

考虑二手可以买后湖的,买个对口好一点育才分校的。虽然后湖育才分校多,但质量还是有差别的。

cocowowo 初中三年级
cocowowo发表于 2017-03-26 01:02 如果要新房,就等汉口传奇下次开盘的87户型的。就是不知道什么时候。应该在你预算内。现房好像只有靠铁路的三号楼Z便宜230万115平方。考虑二手可以买后湖的,买个对口好一点育才分校的。虽然后湖育才分 ...

不过87的住四个人好像太小了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载