宠物花草

小区流浪狗太多,而且攻击路过的汪

45回复 阅读 2236

不是我不爱狗不爱护小动物,是这群汪真的是太凶了,只要是牵狗往他们面前过就追着咬,一群10几只,还是挺吓人的,我为了保护米粒已经被咬了一次,还好就是裤子破了,但是米粒已经被咬了好几次了。这群汪被一个所谓的爱狗爱心人士喂养,他只负责喂,其他什么都不管,你被追被咬了他在阳台看笑话,我报过好几次警,找过社区,吼过物业,打过无数次市长热线,没人管。今天米粒又被咬了,而且追了我们好几条路,边追边吼,然后打了110,直接无视。万能的朋友圈,有没有解决办法,感觉这日子没法过了[流泪],我真不是痛恨汪,不是想赶尽杀绝,我自己的狗也是我收养的,但是,这种情况真的很痛苦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

熙熙小宝贝 得意陪审团

怎么这多啊

小菡 大学一年级
熙熙小宝贝发表于 2017-03-25 18:00 怎么这多啊

刚刚开始只有两只,这都是他们的后代,以及他们相互繁殖

小菡 大学一年级
熙熙小宝贝发表于 2017-03-25 18:00 怎么这多啊

而且这只是一部分,还有小的没拍到

熙熙小宝贝 得意陪审团

天呐,有没有免费跟他们做结扎的地方啊!你打市场电话说下这个情况,特别夏天狗容易发狂

小菡 大学一年级

打了无数次市长热线

说走就走的旅行者 初中二年级

在哪,有空我去寻找一只和我有缘分的

zhongli198218 硕士二年级

千万别惹他们,不惹一般没事

雨夜屠夫 小学五年级

老是这样也不是个办法!

小菡 大学一年级
love830630发表于 2017-03-25 19:31 在哪,有空我去寻找一只和我有缘分的

武昌南湖山庄这里

小菡 大学一年级
zhongli198218发表于 2017-03-25 19:37 千万别惹他们,不惹一般没事

从不惹他们,但是他们一看到谁牵狗就吼,而且咬狗,我家狗被咬怕了

小菡 大学一年级
雨夜屠夫发表于 2017-03-25 20:00 老是这样也不是个办法!

这些狗增长速度非常快,相互繁殖

统一冰可乐 大学一年级

团伙作案

娟子1030 高中一年级

他们在示威,你侵犯了它们的地盘

熙熙小宝贝 得意陪审团

要人多点打市长电话,然后说狗咬人等等等

332482210 大学四年级

跟我们小区情况一样 两个办法 一个办法 你随身带个棒子 那个跑的Z快叫的Z凶上克就是一哈 有几狠打几狠 这不存在说你虐待小动物 是因为你和你的狗已经受到威胁了 属于自卫 还有个办法 找个亲戚朋友他们有凶点的狗子克咬他们 我屋里狗狗之前就被咬 我牵到手上一下楼 突然跑我们单位门口搞了我狗狗一口 我吼了一声跑了 后来转了一圈有想过来 我上楼找个棍子冲他窝里 后来他再也不敢了 起码我在旁边他只敢叫哈

ls007tc 初中二年级

简直是黑社会团伙啊

长垣雅衣 高中二年级

已经形成了团伙,有点黑人啊

聪明奶酪 大学一年级

好恐怖,让我想起来了狮子王

G.wawa 小学五年级

哪个小区呀?可以联系一下小动物保护协会

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口