好吃佬

【汇报贴】走走走,伙计们跟我去中百全球商品直销中心海购克

22回复 阅读 1496

看。这就是中百全球商品直销中心。是不是看起来就蛮高大上?里头宽敞明亮, 吃的喝的用的都有,商品摆放整齐有序,很多大热商品一眼就瞄得到。价格那也是相当实惠,推着购物车简直停不下来。

挑选商品的顾客,上去问了一下,听说是住在附近的,经常来中百全球商品直销店东西。经济实惠确保正品有品质保证。而且几乎开到武汉遍地都是,出去玩办张会员卡到哪都能打折。

新鲜的三文鱼,现切拿回家就可以吃,再也不会吃到和其他物种放在一起染上的怪怪的味道了。

买买买,大家都挑选好了自己喜欢的商品,两百块就可以买好大一包,简直物美价廉。感谢让我参加这次活动,让我一个这么爱买的人发现一个这么好的购物场所,逛累了还可以到水吧坐下来喝东西。简直太贴心了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天在龙飞 得意号

高大上

silujia123 博士一年级

请问在哪?可以用中百卡么?

莫菲 大学四年级

在哪里啊

skyz1990 得意陪审团

180+就是不一样 把我的背影照的像150+的

海思蓝 大学四年级

地址在哪呀

暴躁小淑女 超级意粉

买买买。

sunxiaoling1020 大学四年级

在哪里呀?有护肤品化妆品吗

灿若星辰·豆沫 初中一年级
silujia123发表于 2017-03-26 21:30 请问在哪?可以用中百卡么?

好像不能用中百的卡

莫菲发表于 2017-03-26 21:44 在哪里啊

你在地图上搜中百全球商品直销中心就有,开了好多分店。我去的这家在长港路,是常青店

skyz1990发表于 2017-03-26 23:32 180+就是不一样 把我的背影照的像150+的

sorry

sunxiaoling1020发表于 2017-03-27 02:47 在哪里呀?有护肤品化妆品吗

护肤品有,化妆品没有仔细看。我还买了防晒霜

海思蓝发表于 2017-03-26 23:49 地址在哪呀

你在地图上搜中百全球商品直销中心就有,开了好多分店。我去的这家在长港路,是常青店

sunxiaoling1020 大学四年级
灿若星辰·豆沫发表于 2017-03-27 04:16 护肤品有,化妆品没有仔细看。我还买了防晒霜

在哪里呀?

疯疯癫癫那些年 得意陪审团

高个美女话说跟你站在一起好有压力😄😂

索雅 硕士一年级

可以用中百的储值卡,就是进口商品享受的会员价得单独办个卡,50元,然后返50的劵,现在返卷的活动还有没有就不知道了

我爱得意网 博士后

在中百仓储里面。

far 硕士一年级

日货不少

sunxiaoling1020发表于 2017-03-27 08:22 在哪里呀?

疯疯癫癫那些年发表于 2017-03-27 08:37 高个美女话说跟你站在一起好有压力😄😂

不用有压力

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载