意粉咵房
cy0114kaka 高中三年级
sunw119

100万就是8000的月供嘛,公积金抵个两三千,自己再和家人一起还,,,不过至少有房子了

或许还没睡醒 高中三年级
cy0114kaka发表于 2017-3-27 09:39 回复 sunw119 的帖子100万就是8000的月供嘛,公积金抵个两三千,自己再和家人一起还,,,不过至少有房子 ...

不是谁都有公积金的。。。哎

sunw119

其实现在公积金很多楼盘都不要,,,他们有回款的压力

甘泉 高中二年级

粉末 大学一年级

我们也看的美联,已经做了诚意登记。等开盘。样板间也一直没开放,说是四月份开盘的!看的142户型,但是只有32套,恐怕难抢到。全部说是有470套房卖。118户型的Z多,100多套。

粉末发表于 2017-03-27 15:12 我们也看的美联,已经做了诚意登记。等开盘。样板间也一直没开放,说是四月份开盘的!看的142户型,但是只有32套,恐怕难抢到。全部说是有470套房卖。118户型的Z多,100多套。

嗯 但是听说登记的人不多 希望你能抢到!加油!

粉末 大学一年级
cy0114kaka发表于 2017-03-27 21:53 嗯 但是听说登记的人不多 希望你能抢到!加油!

你问的顾问不多吗?怎么我问别个别个说多啊我也是怕抢不到啊!!!

christas 初中一年级

美联要开了

粉末

多啊?啊?Z讨厌抢了。那看来后湖的房子都要抢,不对,武汉的房子都要抢,,,

christas

是的,听说快了

粉末 大学一年级

125户型的房子Z好,只有19套,那个顾问直接跟我说肯定抢不到的!!!

粉末

肯定的,越需求旺盛,内定的越多,内定一多,就开始搞网上开盘了

粉末 大学一年级
cy0114kaka发表于 2017-03-28 08:19 回复 粉末 的帖子肯定的,越需求旺盛,内定的越多,内定一多,就开始搞网上开盘了

但是问了说是摇号咧

粉末

摇号说明关系户不是那么太多,进去的时候还是有一些不好楼层的,但是网开,有时候进去就是4楼啊,1楼啊,顶楼啊

c0026 高中一年级
cy0114kaka发表于 2017-03-27 09:39 回复 sunw119 的帖子100万就是8000的月供嘛,公积金抵个两三千,自己再和家人一起还,,,不过至少有房子了

100万30年,月供才5100

c0026

对哦,看错了

御用闲人~ 大学四年级

乡里都这个价格了

爱旅游小小婷 硕士二年级

你是二套房? 我也看了,招商是毛坯吧,我想买个精装修的小户型,你可有好的介绍?

御用闲人~发表于 2017-03-28 11:30 乡里都这个价格了

确实是乡里啊 以前那里是菜地加菜场加鱼塘

xiao宝贝520发表于 2017-03-28 11:52 你是二套房? 我也看了,招商是毛坯吧,我想买个精装修的小户型,你可有好的介绍?

精装修的现在也有些 美联联邦生活区的85三房挺好的 空间利用率高 纽宾凯的75也行 华发未来荟也有七十几的 都是精装 好像金地自在城也有七十几的精装 但是不知道卖完了没有

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载