意粉咵房
wumeiying 大学二年级

国博的外形真欣赏不来,看到有人说好看,不知道是不是怪 当时国博6、7千的时候还是选择了盛会的9千多的

winterball123 初中三年级

结果现在二手房价格一样了

winterball123发表于 2017-03-27 12:49 结果现在二手房价格一样了

二手房价格一样?一期的么?我买的是二期 但真不喜欢国博的外形.. 还有它是两梯6户,

hh泥煤 小学六年级
陶沫沫发表于 2017-03-26 22:59 哈哈哈 国博销售难道是广电的托 。其实你这个户型我去年看过一期的毛胚实地,房间并不小,而且客厅很大气。自己住还是很舒服的。

感觉房型和兰亭比起来还是差了些。。

嘟嘟妈爱购物 博士一年级

等你住在国博里面就会知道盛荟的采光有多好了,塔楼真的采光是硬伤

礼物礼物送 小学一年级

等你买了国博,就知道兰亭房子涨的有多慢了!

XXXiiH 小学三年级

华发未来荟 准现房

betahouse 大学三年级

听说广电可能会学国博,也搞网上选房 。

图图家 小学六年级

我觉得国博采光很好呀,我跟同学一个买的国博 一个买的兰亭!其他来2家看了的同学一致认为我家采光好些!住着心里都敞亮些!

hh泥煤 小学六年级

国博的四叶草房型好像不怎么通透,四方形房型。

hh泥煤 小学六年级
wumeiying发表于 2017-03-27 10:24 国博的外形真欣赏不来,看到有人说好看,不知道是不是怪 当时国博6、7千的时候还是选择了盛会的9千多的

盛会销售说一期对面被越秀拿下来准备做商圈,是真的还是画饼?

hzsfdx 高中二年级

买的那个买那个,国博不是你想买就买的到

hh泥煤 小学六年级
hzsfdx发表于 2017-03-28 11:58 买的那个买那个,国博不是你想买就买的到

都可以买的到,就是没想好买哪个。

不说闷得慌 大学二年级
呵呵泥煤发表于 2017-03-28 12:00 都可以买的到,就是没想好买哪个。

不说说国博摇号说秒光吗?

好户型能随便买到?

hh泥煤 小学六年级
不说闷得慌发表于 2017-03-28 12:04 不说说国博摇号说秒光吗?好户型能随便买到?

认识人就不怕秒光,重要是选哪个小区。

不说闷得慌 大学二年级
呵呵泥煤发表于 2017-03-28 12:06 认识人就不怕秒光,重要是选哪个小区。

谈抢手热度,

国博稍胜一筹....

呵呵泥煤发表于 2017-03-28 11:57 盛会销售说一期对面被越秀拿下来准备做商圈,是真的还是画饼?

置业跟你说的吗?那因该是真的,盛会的销售还好,以前跟我们说的地铁、钟家村小学、三中都没画饼

呵呵泥煤发表于 2017-03-27 13:42 感觉房型和兰亭比起来还是差了些。。

盛会这个118户型比我们一二期户型都好些,群里面都觉得这个户型能做到双阳台真心不错,但是价格有点高

cigarette 硕士一年级

我自己买房子的时候,那会国博和盛会都是一期,看了盛会的四房好喜欢,可是当时预算不够,去国博下了公交车一看我去还有那远直接转头上了公交走了,去王家湾买了房子,我爸妈房子拆迁Z后兜兜转转还是搞回了国博,选房的时候各种纠结国博的奇葩朝向,房子选好进去一看,尼玛比我自己的房子还喜欢,采光很好,视野又好,看博览中心看江,前面暂时无遮挡。

cy0114kaka 高中三年级
陶沫沫

你说,广电抢得到吗

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载