生活杂谈

房屋贷款利息是复利吗?有谁会计算?

15回复 阅读 1309

看了下,太复杂了,看不懂。

商贷利率九折,也就是4.41%。

咬咬牙,把所有的钱拿出来,(真的所有的,交了后就要用信用卡生活了),可以首付四成。也想首付三成,多的几万拿去理财,也可以留着这几个月不时之需。当然不留,信用卡额度还可以,也没啥大的问题。

如果拿去理财,理财的利率至少要多少,才可以抵消商贷4.41%产生的利息?谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我爱动漫 超级意粉

本金都不一样,你能拿几万的理财收益去抵消几十万的贷款产生的利息?

长垣雅衣 高中二年级
我爱动漫

求楼主理财方法

注销用户1660882872 博士后

有专门的房贷还款计算qi

我爱动漫 超级意粉
长垣雅衣发表于 2017-03-26 23:08 回复 我爱动漫 的帖子求楼主理财方法

照业,每个月的工资都还信用卡了,没有钱理财

北风之神 硕士二年级
我爱动漫发表于 2017-03-26 23:07 本金都不一样,你能拿几万的理财收益去抵消几十万的贷款产生的利息?

不啊,我就是说这几万是理财划算还是直接提高首付到四成。

就这几万去理财,Z低利率多少,才会比直接拿去交首付了划算?

不知道我表达清楚没

北风之神 硕士二年级
心的安静发表于 2017-03-26 23:11 有专门的房贷还款计算qi

好的,我再算算。但是,那是30年的时间。

北风之神 硕士二年级
长垣雅衣发表于 2017-03-26 23:08 回复 我爱动漫 的帖子求楼主理财方法

估计你们都误解了。理财也就银行的,Z高也就4.0多。还有几天,去问问,据说有5的。

怪物史莱特 初中三年级

好久没有看利率了,6.55的时候入的坑。9折。现在才4点几了?只知道现在比刚开始的时候每个月少500多

北风之神 硕士二年级
怪物史莱特发表于 2017-03-26 23:37 好久没有看利率了,6.55的时候入的坑。9折。现在才4点几了?只知道现在比刚开始的时候每个月少500多

现在基准4.9,九折4.41

Dish 硕士三年级

正常情况是尽量用银行的杠杆好,但是你思考的太复杂了,考虑到通货膨胀,想用少付一层的钱来理财抵消原打算多的利息,比较难吧,但是我还是建议付三层

北风之神 硕士二年级
Dish发表于 2017-03-27 00:34 正常情况是尽量用银行的杠杆好,但是你思考的太复杂了,考虑到通货膨胀,想用少付一层的钱来理财抵消原打算多的利息,比较难吧,但是我还是建议付三层{:boy-devil ...

说是这样说,有路子可以留着做其他的事情。但我拿着多的钱在手里也没用,平白让银行多收利息。也不多,又不能再买一套

注销用户1660882872 博士后
怪物史莱特发表于 2017-03-26 23:37 好久没有看利率了,6.55的时候入的坑。9折。现在才4点几了?只知道现在比刚开始的时候每个月少500多

我以前存了几个5年定期。5.5还是5.25

等待2014 高中二年级

商贷的话,没得某投资渠道的话,个人觉得能付多少首付付多少,工资收入可以的话,借钱或刷信用卡提高首付都成。

老腊肉 博士一年级

房贷利率维持在5.6%的水平是比较合理的,央行未来会加息的,地产调控也会影响房贷利率

我建议你自己算算,以5.6%为基准,算算你三成和四成首付分别要支付多少利息,再算算你一成首付理财能抵扣多出来的利息不

北风之神 硕士二年级
老腊肉发表于 2017-03-27 15:42 房贷利率维持在5.6%的水平是比较合理的,央行未来会加息的,地产调控也会影响房贷利率我建议你自己算算,以5.6%为基准,算算你三成和四成首付分别要支付多少利息,再算算你一成首付理财能抵扣多出来的利 ...

银行稳健型和平衡型理财,利率5.0的收益都不多。

进取型和激进型可以有,但是目前没胆子和水平。

其他有一些可以到6以上的,丢一点点可以,几万几万丢进去没胆子

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载