商场专卖店

喜欢潘多拉的请进哦~~

46回复 阅读 8253

这次淘宝旗舰店做活动满1280送手链,忍不住又配了几颗珠子,刚好串成两条,可以换着戴。其实一开始对潘多拉也不是很感冒,后来一次无意的了解,看到那个画板吊坠,喜欢画画的应该都会买一个吧,然后慢慢接触潘多拉,发现很多珠子都有含义,非常符合我这种喜欢用美好事物来纪念回忆的人没有买明星款,都是选的对自己有意义的珠子,以前很喜欢景泰蓝,潘多拉的珐琅和景泰蓝类似,所以也喜欢他们家的珐琅工艺的珠子,就是颜色偏淡一点,不过我自己搭配起来感觉颜色还算小清新。第一串是喜欢的珠子,第二串是纪念,有小房子,新郎新娘,仙女,我赋予她们的意义是,一个女孩嫁给一个男人,在一个温暖的房子里,结婚生子,过平凡幸福的一辈子。

标签

折扣爆料 商场福利 商圈 折扣 晒单 好物 购物晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小心心 为人民服务

网购商品要附购买截图哦

fang999 硕士二年级

这是晒单有什么活动吗

香草冰激凌 大学四年级
得意小问问发表于 2017-03-27 10:39 网购商品要附购买截图哦

90%都是专柜买的,我不是来晒网购商品的,只是有个找了个话题晒晒喜欢的东西而已

香草冰激凌 大学四年级
fang999发表于 2017-03-27 11:33 这是晒单有什么活动吗

仅仅晒喜欢的东西而已,没有什么活动

fang999 硕士二年级
香草冰激凌发表于 2017-03-27 11:46 仅仅晒喜欢的东西而已,没有什么活动

哦哦

图乱乱88 小学一年级

我也喜欢潘多拉,但是没有买过

天抹薇微蓝 硕士三年级

嗯我也喜欢潘多拉 以前开过一个帖子。很火。

香草冰激凌 大学四年级
图乱乱88发表于 2017-03-27 12:52 我也喜欢潘多拉,但是没有买过

也许哪天被哪颗珠子吸引了,就入坑了

西瓜 版主

都好看,喜欢第一串

一吉兔幾 硕士二年级

喜欢有寓意的东西

香草冰激凌 大学四年级
一吉兔幾发表于 2017-03-28 11:41 喜欢有寓意的东西

我也是被潘多拉富含的寓意吸引入坑的

兔小兔cici 得意陪审团

本来对这个不感冒。但是好喜欢后面那个小房子新郎新娘的。。楼主你害人。。搞得这个我也想入了

lishuting1983 禁止发言

内容被自动屏蔽

棍棍0411 博士一年级

昵称违规h17 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓夏朵朵 小学六年级

单纯只是喜欢,觉得很好看,但是觉得太贵了,搞不起

香草冰激凌 大学四年级
兔小兔cici发表于 2017-03-28 14:28 本来对这个不感冒。但是好喜欢后面那个小房子新郎新娘的。。楼主你害人。。搞得这个我也想入了

小房子看图片还没什么感觉,拿到手上,爱不释手哦,很精致也很有分量,小门小窗都有蝴蝶结,我是细节控!底部还有一段温暖人心的英文字母。新娘新娘乍一看不起眼,但是双面设计我感觉很有创意,包含的意义也值得珍藏

牛奶甄珠 硕士三年级

喜欢你的搭配

ˋ﹎ 大学四年级

我买了一串,太重了,戴到手疼,把我妈妈了,她还嫌珠子少了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载