意粉咵房

武汉房企

17回复 阅读 1382

发现一直以来只有进驻武汉的房企.就是没看到武汉房企走出去.有全国布局.目光短浅.无品牌意识.等哪一天武汉土地开发完毕.武汉本地房企是不是等死

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fubt 初中三年级

武汉市场本身就是央企和沿海房企的天下。武汉房企都是后起之秀,规模不大。走遍全国的房企,主要有两类:央企,沿海的房企。

cddfj大树 小学三年级
fubt发表于 2017-03-27 11:36 武汉市场本身就是央企和沿海房企的天下。武汉房企都是后起之秀,规模不大。走遍全国的房企,主要有两类:央企,沿海的房企。

这个不全对哦,你看有名的.恒大.碧桂园.碧桂园总部在佛山.还有金地.都是纯民资哦.还有万科.太多了.人家的企业都走出全国了.武汉的房企连武汉都走不出去

一路向南方 小学四年级

武汉本土房企都很稀烂的根源是武汉土地市场的“贸易保护主义”,长期以来武汉的本土房企可以远低于市场价的价格拿到优质的土地。比如万科或其他全国性房企在光谷拿地楼面地价是8000 而本土房企拿地只要2000 那本土房企会怎么办? ? 去TM的绿化、景观,我随便建一下就赚翻了! 这种稀烂的班子怎么可能有市场竞争力,因为他们的盈利模式是赚土地的钱!

Artanis 大学四年级

在武汉都没好名声,怎么能出去,不上档次的盘子再配个自己的物业公司配个自己的黑社会维持治安

格子衬衫的阿牛 大学四年级

武汉地产和联投置业做的盘子不怎么样,口碑比较差,还有些类似于余家头地产这样的村办企业更是上不了台面。福星惠誉、新世界、瑞安是武汉本土地产商不?感觉这三家都不做低端盘子,形象上稍微好一点

涂小狐 高中三年级
Artanis发表于 2017-3-27 12:09 在武汉都没好名声,怎么能出去,不上档次的盘子再配个自己的物业公司配个自己的黑社会维持治安

同观点,本身很多就资质一般般 做的盘烂,配的物业还不如直接说黑社会收保护费的算了 ,在武汉都没好名声,怎么出的去? 不是靠ZF关系 单凭硬实力的话 分分钟被那些大房产商淘汰了

fubt 初中三年级
cddfj大树发表于 2017-03-27 11:46 这个不全对哦,你看有名的.恒大.碧桂园.碧桂园总部在佛山.还有金地.都是纯民资哦.还有万科.太多了.人家的企业都走出全国了.武汉的房企连武汉都走不出去

我说的不对吗?难道佛山不是沿海的?

喔嚓尼梅叻 大学一年级

这跟武汉的风气差不多,关系至上。

都市异乡人 大学三年级
cddfj大树发表于 2017-3-27 11:46 这个不全对哦,你看有名的.恒大.碧桂园.碧桂园总部在佛山.还有金地.都是纯民资哦.还有万科.太多了.人家的 ...

莫非你认为碧桂园不算沿海的房企?佛山不属于东南沿海

格子衬衫的阿牛发表于 2017-03-27 12:23 武汉地产和联投置业做的盘子不怎么样,口碑比较差,还有些类似于余家头地产这样的村办企业更是上不了台面。福星惠誉、新世界、瑞安是武汉本土地产商不?感觉这三家都不做低端盘子,形象上稍微好一点

福星是孝感的班子.新世界和瑞安都是港企吧.所以武汉真的上不了台面哦.你看都是国资委下属.珠海国资委的华发多厉害.武汉国资委的武汉地产在武汉本土都站不住脚

都市异乡人发表于 2017-03-27 12:50 莫非你认为碧桂园不算沿海的房企?佛山不属于东南沿海

佛山真不沿海勒.

佛山不沿海.佛山属于珠三角腹地.

都市异乡人 大学三年级
cddfj大树发表于 2017-3-27 12:59 佛山真不沿海勒.

如果你要这样说,我们也没办法。你高兴就好

longbiao123 高中三年级

Timohy 小学二年级

恒大,万科,碧桂园,龙光,金地,招商基本都是广东的

MrS四月妈 高中一年级

以前多好啊,拿地那么低,岔着玩,地头蛇干嘛要出去,现在是日子不好过了

suzhixiexie 大学二年级
格子衬衫的阿牛发表于 2017-03-27 12:23 武汉地产和联投置业做的盘子不怎么样,口碑比较差,还有些类似于余家头地产这样的村办企业更是上不了台面。福星惠誉、新世界、瑞安是武汉本土地产商不?感觉这三家都不做低端盘子,形象上稍微好一点

瑞安和新世界都是香港的地产。福星惠誉是本土的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载