意粉咵房

卖房?买房? 纠结啊

170回复 阅读 18405

标签

看房买房 卖房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

cddfj大树 小学三年级

花山能卖到13500?莫逗我勒.

全部回复

小意1116 博士二年级

你要找好地方在卖啊

夏之凉爽 小学六年级

补充一下:我俩户口都没有转到武汉,不过均有两年社保,而且我名下还有一套小面积房,就在华科对面,这套房子不卖的话也是限购在,老公让我卖了,可是那边二号线延长线还没通车,长动那块地王也还没开卖,我觉得现在卖的话不划算,想明年再卖,可是又怕明年房价涨的更高!

Z近天天纠结睡不好觉,各位大神有没有好的建议,或者对花山生态新城的规划有没有了解的,给个建议

夏之凉爽 小学六年级
小意1116发表于 2017-03-27 11:45 你要找好地方在卖啊

不先卖的话没有钱买啊,看了不都是白看

inuko 高中二年级

你想卖还不一定有人接盘。。。那价位还想买的一样是光谷附近上班的,和你们的情况类似

hitv 初中二年级

小房一起出手,不要等,你涨了别人楼也会涨。

cddfj大树 小学三年级

花山能卖到13500?莫逗我勒.

尼克狐尼克 博士一年级

换老公Z省事

priestry 初中二年级

可以租个房子过渡,有好机会就出手换房。。。

fubt 初中三年级

房价稳定下来的时候就是卖小房,买大房的好时机。现在就是Z佳时期。到时候房价疯长了,你就不好操作了!

猪二蛮 小学二年级

你旧房卖得便宜,同时新房也会买得便宜,等你旧房子涨起来了,你心仪的新房一样在涨,到时候贷款还更重。近几年武汉在全方位升级,你看看去年10月全武汉哪不是暴涨,只要不是太差的地方。买房子这种事情一定要快准狠,主要是你先看好新房子

longbiao123 高中三年级

夏之凉爽 小学六年级
inuko发表于 2017-03-27 11:49 你想卖还不一定有人接盘。。。那价位还想买的一样是光谷附近上班的,和你们的情况类似

恩,是啊,这种位置买的都是刚需

夏之凉爽 小学六年级
hitv发表于 2017-03-27 11:52 小房一起出手,不要等,你涨了别人楼也会涨。

我老公就是这么说的,让我两套都卖了然后到好点的位置买一套,怕还涨更买不起,可是卖房也需要时间啊,东西好多感觉都没地放

夏之凉爽 小学六年级
cddfj大树发表于 2017-03-27 11:55 花山能卖到13500?莫逗我勒.

看网上左岸是卖这个价啊,中介说的也这么多

夏之凉爽 小学六年级
sunhome77发表于 2017-03-27 11:59 换老公Z省事

是的,我也这样想!各种嫌弃我老公穷,以后有娃了一定不能早恋

夏之凉爽 小学六年级
fubt发表于 2017-03-27 12:42 房价稳定下来的时候就是卖小房,买大房的好时机。现在就是Z佳时期。到时候房价疯长了,你就不好操作了!

嗯嗯,那还是赶紧先找中介卖了吧,就是觉得去年到处都是地王,好多三环边的都卖2万了,挣得钱都还给开发商和ZF了

夏之凉爽 小学六年级
猪二蛮发表于 2017-03-27 12:56 你旧房卖得便宜,同时新房也会买得便宜,等你旧房子涨起来了,你心仪的新房一样在涨,到时候贷款还更重。近几年武汉在全方位升级,你看看去年10月全武汉哪不是暴涨,只要不是太差的地方。买房子这种事情一定要快准 ...

就是怕房价一涨再涨啊,去年到处都是地王,这些楼盘到时候开卖肯定不便宜,又会拉高周边均价,这样的话贷款更多更是怕还不起了,楼盘一直在看,新房要不单价太高要么捂盘,准备看看二手房

夏之凉爽 小学六年级

没人了解花山这边近几年的规划吗,能等个三五年发展起来也行啊,感觉遥遥无期

低调的骄傲同学 博士后

这种位置不要做期望了,赶快卖,然后买,花山的房子涨,其他好位置只会涨得更狠,几年前你买的时候其实咬咬牙可以买个好点的地段,差价没现在这大。所以赶快换,免得几年后又后悔

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载