情感驿站

好久不见,原来一直等的人是你

136回复 阅读 14889

好久不见,还好还是遇见了

2008年的夏天,我玩网游认识,敌对公会,总是在战场相遇,一来二去就认识了。发现他是我同一大学的学长那时刚和初恋男友分手,他也刚和初恋女友分手学校里约着见了面自然而然的走在了一起谈了没多久,初恋男友知道我又谈了朋友,各种来学校闹,要死要活,这段感情在初恋男友的各种逼迫下无疾而终我放弃了他。初恋用自残的方式让我妥协而他一直认为我是为了气初恋才和他在一起的。各种怨念。各种恨。

狗血的剧情开始了,这么多年了,不敢去回忆年轻总要犯错来证明走过一段狗血的青春

09年夏天我妈突然重病住院,他来看我妈后,我们又开始断断续续来往我和他睡了后来初恋那时通过他姐姐生日叫我去玩,我去了,玩了一夜(唱歌)一个月我怀孕了就那一次就怀孕了我告诉他,他不信孩子是他的,(就一次中标的)他说是初恋的我心里委屈,气愤,我在他眼里就那么稀烂么?可以跟不同男人上床么?年轻气盛,我没有过多解释,把他拉黑自己拿着学费一个人去做了手术,还找的一家离他家近的手术那是想如果死在了医院,我可以告诉他,孩子是他的就这样,彻底断了联系他一直恨着我,这期间,他追了我表妹为了报复我我知道了这个事,对他的怨念也更深。之后的6年里,他给我发了几次短信,我都没有理他。到15年的春天,我谈的一个男友分手了,我和闺蜜一起出来喝下午茶,闺蜜开始谈论我的几段感情,这时我才知道,他一直和我闺蜜有联系(他们什么时候互相有Qq的我都不知),他们这几年关系一直很好。他有时会问闺蜜我的情况。闺蜜也一直说觉得我和他那段感情是我错了她不知道事情的全部,我也从来不说,那些痛我只想自己承受,我觉得别人分担不了什么闺蜜说他这些年谈了不少朋友,相了不少亲感情不太顺到15年夏天的时候,一个学姐找我,想问很重要的事,希望我找他问。我犹豫了很久,这么多年过去了,我应该可以平静面对他了如果不能面对他,那生活一直有这个阴影学姐的恳求使我鼓起勇气加了他Qq,我一直,除了爸爸和自己的电话,就只会背他的,恋爱时,他强迫我背了他QQ和手机号。

加了他QQ,他很惊讶问了学姐的事后,随便聊着闭口不谈当年一切当没有发生。那时大家都在刷滴滴打车单,他在汉口,我在光谷,每天互相刷单聊着无关痛痒的话题月底了,我的调休假快到期了我觉得去H城爬山。看他空间他去过,就问了下他线路他说他正好也有假一起去我也没有拒绝去前一天,他约我见面,这些年第一次见,真是好久不见这么多年在武汉也没有遇过匆忙聊了下线路他就送我回家了坐火车的那天正好是我生日他发了个红包我,说火车上不方便给我买蛋糕就这样去了H城,定的标间,他说没必要定2间,浪费钱路上各种照顾玩的第一天晚上,我睡着后他强吻了我,被这一吻,所有回忆如泉涌内心翻江倒海哭的歇斯底里所有的委屈,难过都涌上心头,这么多年,我憋了这么多年然后我们谈论了过去所有的一切我一股脑的说出来我压抑了太久太久他吻着我的眼泪也泪流满面第二天开始的旅行变的尴尬一路看着风景很少说话,结伴的驴友都以为我们是一对有点恍惚回来后还是联系着,周末约我看电影,我也应了如果当年我们给彼此多一点时间解释,多一点果断多一点不顾一切,或许不会恨这么多年看了电影后,吃饭谈论过去我又哭了他说重新在一起吧。抛开过去就这样重新在一起了。在一起后虽然也为他的各位前任撕逼,但也都过去了恋爱后2个多月我们领了结婚证我已经浪费7年了不想继续浪费时光后来才知道,我的微博都有过他留言,他通过猜,猜到了我的微博名字留言过,我却没有在意拿结婚证的次月,我怀孕了,又是一次中不知道是不是老天想早点让我们弥补对曾经宝宝的愧疚婚礼时宝宝已经5个月了,还好肚子不明显好久不见这首歌是我们都喜欢的陈奕迅唱的,这首是我们结婚的主题曲婚后生小孩,他也一直是好先生,好女婿,好爸爸感谢上天的重新相遇人生就是这么奇妙曾经我以为就此别过,在无交集现在宝宝很帅,婆媳关系也很好一切都好望岁月静好出月子时爸爸得了小细胞肺癌晚期,一直公婆精神支持着我,帮我带着小孩,老公天天下班回家照顾宝宝希望我爸爸早日康复我能多几年陪伴感恩

标签

两性关系 初恋 狗血 重逢
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

吾家有囡小嗯嗯 大学四年级

这是真的吗?

桃染木 大学四年级

真佩服楼主

花花社长 得意大咖

万万妈芊芊 高中一年级

每个人都有一段狗血的青春,但Z后等到对的人,过往的一切,是老天对你们的考验。让我想起曾经的年少轻狂,都是美好的回忆。

曾经以后 禁止发言

内容被自动屏蔽

鼓鼓的鸡米花 高中一年级

如果不是Z后结婚生子了,楼主怕是要做好被喷的准备,祝幸福

cindyiasui 硕士一年级

情深意切

桑榆非晚 初中三年级

错过了还能再重来

camerwang 小学二年级

平淡的日子才有滋有味

三角湖畔 初中三年级

楼主要有准备,我爷爷小细胞肺癌晚期昨天去世

zhangyi916 高中三年级

每个人都有属于自己的故事

站在阳光下 小学三年级

运气不错啊

墨菲尔 小学三年级
吾家有囡小嗯嗯发表于 2017-03-27 17:53 这是真的吗?

真的发生没必要讲故事

墨菲尔 小学三年级
万万妈芊芊发表于 2017-03-27 18:44 每个人都有一段狗血的青春,但Z后等到对的人,过往的一切,是老天对你们的考验。让我想起曾经的年少轻狂,都是美好的回忆。

是阿,狗血的剧情,还好结果是美好的

墨菲尔 小学三年级
鼓鼓的鸡米花发表于 2017-03-27 19:14 如果不是Z后结婚生子了,楼主怕是要做好被喷的准备,祝幸福

决定写就没怕被喷,而况我并不觉得有神马好喷,我没妨碍任何人的幸福

墨菲尔 小学三年级
cindyiasui发表于 2017-03-27 19:15 情深意切

还好没错过

墨菲尔 小学三年级
三角湖畔发表于 2017-03-27 19:35 楼主要有准备,我爷爷小细胞肺癌晚期昨天去世

谢谢好意老天会有安排,目前爸爸状况很好

墨菲尔 小学三年级
zhangyi916发表于 2017-03-27 20:22 每个人都有属于自己的故事

是啊,每个人都有自己的故事都有自己的青春

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
墨菲尔发表于 2017-03-27 11:55 好久不见,还好还是遇见了 2008年的夏天,我玩网游认识,敌对公会,总是在战场相遇,一来二去就认识了。发现他是我同一大学的学长那时刚和初恋男友分手,他也刚和初恋女友分手学校里约着见了面自 ...

真是狗血

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载