旅游户外

又一年,又一岛,最美涠洲岛

237回复 阅读 27229

去年4月,小丫一岁半,到了三亚看海,至今念念不忘。。总喃喃道着去海边 贝壳 螃蟹。。答应她再去海边

攻略很早就开始了,台湾垦丁马来沙巴越南芽庄,泰国甲米,甚至三亚重游都考虑了。。因为带小朋友还有老人,顾虑的因素多了些,所以有关目的地雀湿挑选了好久。。过程不表,挑选了还不热门还未商业化的涠洲岛

4月20号 晚 准时起飞

争取不弃楼

标签

旅游攻略 海岛游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梦见黄鹤楼 硕士一年级

有关涠洲岛的攻略还是很多的。。说是Z佳的游玩时间是每年3到6月,选了清明节后劳动节前的时间,这样避开高峰才能达到放松心情的目的。

武汉直飞北海的航班不多,提前用南方航空app刷低价票。。刷了接近一个月,只刷出5.1折票,划得550一个人,含费。幸运的是返程票也能550,价格还是满意的。。今年小丫超两岁了,所以得按全价票的五折买票,所以,所以,所以小朋友得500,但能给小丫一个座位,也算公道吧。

涠洲岛因为没有被商业开发但被岛民无序开发,导致住宿条件较其他知名海岛相差很多,挑房成了比较难的事。。岛上有一四星酒店,看评价看图片很一般,Z重要的是完全没有度假的感觉。。你总要有个风格吧,要么简约要么奢华,要么复古要么现代,可是都没有,唯一美点是价格不贵。。岛上房间有限,听说春节期间,房价是平常的2到3倍

ylc425666 硕士二年级

继续啊

咕噜咕噜。 小学六年级

我们住的月亮湾 宝宝一岁2个月带去的涠洲岛

莹吖子 小学五年级

虾米baobao 大学三年级

宝妈,继续更啊,我也正考虑带宝宝去涠洲岛看海,可是航班又少基本全价,现在又准备考虑三亚了

桃子爱吃鱼 大学三年级

厦门。4月份也适合去 马上就去的 蛤蛤蛤蛤

julian0421 初中三年级

去年看你的攻略去的三亚!

梦见黄鹤楼 硕士一年级
虾米baobao发表于 2017-03-27 16:50 宝妈,继续更啊,我也正考虑带宝宝去涠洲岛看海,可是航班又少基本全价,现在又准备考虑三亚了

我的文笔是不是太忧柔

梦见黄鹤楼 硕士一年级
julian0421发表于 2017-03-27 17:54 去年看你的攻略去的三亚!

感觉怎么样。。

梦见黄鹤楼 硕士一年级
桃子爱吃鱼发表于 2017-03-27 17:10 厦门。4月份也适合去 马上就去的 蛤蛤蛤蛤

是的,鼓浪屿我们也攻略了,和海岛有些许不同

梦见黄鹤楼发表于 2017-03-27 19:03 感觉怎么样。。

推荐的馆子,好吃又不贵

梦见黄鹤楼 硕士一年级
julian0421发表于 2017-03-27 19:16 推荐的馆子,好吃又不贵

希望这次能顺利找到好吃的

虾米baobao 大学三年级
梦见黄鹤楼发表于 2017-03-27 19:02 我的文笔是不是太忧柔

这样写挺好的啊

梦见黄鹤楼发表于 2017-03-27 19:40 希望这次能顺利找到好吃的

期待你的游记啊,加油!

梦见黄鹤楼 硕士一年级

继续谈订酒店

一提民宿,还是海边民宿,第一反应就是想象,能不能有像双廊的洱海民宿,超大的临海阳台,一杯茶一本书一把躺椅,混沌一天,时间彻底慢了下来。。。用这样的想像在涠洲岛去寻房,纯粹就是自虐。。用淘宝的卖家秀和买家秀来打比方,应该大家都懂。。如果对住房有条件限定,真滴有点小麻烦。。先多看看攻略,找尽量和自己需求匹配的。上有老下有小的前期考虑不能随意啊。。

露伢伢de媽咪 大学二年级

坐等攻略,准备七月份带孩子去

绿梦舞风轻 博士一年级
ylc425666发表于 2017-03-27 13:47 继续啊

你可以带你伢去~

梦见黄鹤楼 硕士一年级

涠洲岛说大不大说小不小。住宿主要集中在南湾(地图右中凹进去的位置)和东海岸(地图Z下的位置)。唯一的四星酒店在南湾。攻略说,东海岸的景点,吃饭,海景更好,而且民宿很多,也有不少一线海景的民宿。

梦见黄鹤楼 硕士一年级

有很多人推荐270度夕阳海景城堡,附攻略照片

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载