生活杂谈

这个问题能解决吗

11回复 阅读 687

大家好,我们来讨论一下这样的情况维权吗?

昨天晚上在宜家买了一块表,今天早上送丫上学回来10分钟的路,戴在手上的表就只剩下表带了,表盘不翼而飞,不知道掉哪里去了,现在问题就是表盘不见了维权难,试着打专柜电话,对方回应公司不解决,她们出于当时下了表盘再装上去没给我检查的情况下原因出4折钱,我出6折钱在重新购买这块新表,我就想不开了,钻牛角尖了,整个心情不灿烂了,好不爽。

真的好喜欢这块表,真的好不

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

bestidid 高中三年级

下次我也带个空表带去劳力士家扯皮。。。。

婷宝妈 高中一年级
bestidid发表于 2017-03-28 10:47 下次我也带个空表带去劳力士家扯皮。。。。

你这也说的过去,但问题是表盘掉了,商家没责任吗,半天都没戴到,如果像你说的真能额他的,我去搞劳力士啥,大

何况我又不是找她赔,就希望找个方法让我心里好过点,毕竟都有责任,我Z大的责任就是买了这块表

畅想的地盘 博士后

这应该可以维权。没安装好。比如是车的话。开着开着方向盘脱了

婷宝妈 高中一年级
畅想的地盘发表于 2017-03-28 11:32 这应该可以维权。没安装好。比如是车的话。开着开着方向盘脱了

问题是表盘掉路上了,也不知道掉哪里了,好烦,现在又发现加钱换购的手表也有问题,还是表带上问题,这又难得扯,别个又会说我自己弄的,心里烦

长垣雅衣 高中二年级
婷宝妈发表于 2017-03-28 11:38 问题是表盘掉路上了,也不知道掉哪里了,好烦,现在又发现加钱换购的手表也有问题,还是表带上问题,这又难得扯,别个又会说我自己弄的,心里烦

我早就说了宜家经常搞低价s的手表有问题,估计是假货

walkingbug 硕士一年级
婷宝妈

这个麻烦咯,谁主张,谁举证。你得举证确实有质量问题啊。要不你真闲的有时间,就在宜家那里磨,只要你舍得耗,肯定会给你解决的。

果wmr灏 大学一年级

这种是表盘能下的款,是不是戴前没安到位

婷宝妈 高中一年级
长垣雅衣发表于 2017-03-28 11:49 我早就说了宜家经常搞低价s的手表有问题,估计是假货

不知道啊,就觉的颜色足很年轻化才买的,掉的也够奇葩,难以维权,别个还说我额他们,哎

婷宝妈 高中一年级
果wmr灏发表于 2017-03-28 11:56 这种是表盘能下的款,是不是戴前没安到位

营业员下了的又装上去了,我就说是不是没装好,当东西掉了,别人也不会承认了,现在我也接受这个现实了,无奈

婷宝妈 高中一年级
walkingbug发表于 2017-03-28 11:53 回复 婷宝妈 的帖子这个麻烦咯,谁主张,谁举证。你得举证确实有质量问题啊。要不你真闲的有时间,就在宜家那里磨,只要你舍得耗,肯定会给你解决的。

算了,没得办法,自认倒霉,我加199元抽奖的手表,膜也没失,发现表带上有划痕还是裂痕,因为是手镯的款式,表带类似于亚格力的材质,打电话去问,营业员说别的顾客也是这样的,我问那应该两边一样,她说她也不知道,我也只有认了吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载