情感驿站

你的后悔药多少钱买的

223回复 阅读 22048

不该怎么写,只想说眼睛瞎不见了,楼主去年结的婚,真正意义上的裸婚,只拿了结婚证,任何事情都没办,没拍结婚照,没见父母,没买过一件新衣服,到现在结婚快一年了,连老公家里的亲戚没见过,婆婆到现在都没出现过。有人可能觉得我肯定条件蛮差,或者长的蛮丑,才会这样,不,条件,我在武汉有两套房子,一套笑的旧的,一套新的,目前升值也值一百万了,还有一两十万的小车,认识老公的时候才开了一年多,就基本给他开了,就这样人家还得了便宜卖乖,说给车买保险花钱了,以前他只是个本吧族,现在车技倒是越来越好,我的车也越多越脏。别的不谈了,反正自己条件还可以吧。长相,我在商场做销售督导,个子虽然不高,还算可以吧。和老公认识3个月结婚,闪婚➕裸婚,我和他结婚,没想着涂他什么,因为他月的我都有,他没有的我也有,长的久比我高那么一点,当时觉得他人还蛮幽默,想着过日子,实在就行。所有的矛盾从生孩子开始,其中的委屈是无法说出口的,我只能用恨来形容他和他家里的人,如果杀人不犯法,我真想杀我他们。就说一句,你们就可以知道,他大姐两口子来看我,男的睡觉鼾是鼾屁是屁,根本没考虑我生完孩子需要休息,而且我是剖腹产,他大姐不帮忙冲一次奶粉,还要说:让你们学着做父母,我想问一下,就是学做父母,让一个才剖腹产三天的人自己照顾小孩?这心不知道是有多狠。所以我心里的恨,住院几天,没有哪一天不哭几场的。出院回家,没人照顾,请月嫂还是自己花的钱,老公没给钱,还要把我生孩子卡里的钱转给他姐了,生孩子都是自己花的钱。生孩子前,给了五万老公买股票,到现在说套住了,不还给我了,我说把股票卖了亏的算我的,你把钱还我,来一件没有,有盐没钱。生了个女儿,所有人都说,嫌弃九嫌弃,我自己的孩子我自己养。我真不知道自己聪明了几十念,为什么就犯了这么大的错误,着场婚姻,唯一的收获就是我的孩子,现在我什么都不要了,我只想带着宝宝离开,我自己有能力可以养活我和孩子,这颗后悔药的代价太大了。

标签

心凉 后悔药 婚姻生活 裸婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

xiangliq 硕士一年级

我要是你妈,生你真是要气死了

judithwolf 初中三年级

怎么这么多错别字啊 强迫症光数错字和病句去了 内容写的什么都没注意

全部回复

注销用户1659198920 超级意粉

你多大年龄啊?还玩闪婚?

都不了解就结婚,还能说什么呢

闪婚有风险啊!结婚需谨慎!

没用的阿吉 得意大咖

自己选的自己受

没用的阿吉发表于 2017-03-29 15:35 自己选的自己受

没用的阿吉 得意大咖
恒酒de幸福发表于 2017-03-29 15:36

😅

没用的阿吉发表于 2017-03-29 15:36 😅

小胖妞88 大学二年级

我只想晓得是真事,还是假的?

瑞瑞妈妈努力 初中三年级
小胖妞88发表于 2017-03-29 15:37 我只想晓得是真事,还是假的?

如有虚假,随便处置

没用的阿吉发表于 2017-03-29 15:35 自己选的自己受

是的,所以今天才说出来,因为该结束了

十二希 博士二年级

结婚不是约炮

从开始正式交往之前就应该有个大概的了解

你这结婚了一年连对方父母都没见过

这不是幼稚了

是脑残

xwt00a发表于 2017-03-29 15:39 你好牛逼啊

曾经以为是真爱,也觉得挺牛逼的,其实是傻逼

十二希发表于 2017-03-29 15:41 结婚不是约炮从开始正式交往之前就应该有个大概的了解

脑残倒不是,结婚前不都是雾里看花吗?不过也对,当时确实脑残了

sandy_1708 初中二年级

居然曾经爱过冲动过,那就自己慢慢消化,刚刚生孩子激素分泌紊乱,多爱自己

十二希 博士二年级
citylife发表于 2017-03-29 15:42 脑残倒不是,结婚前不都是雾里看花吗?不过也对,当时确实脑残了

你从交往到结婚后连对方的父母都没见过

你对自己负责吗

sandy_1708发表于 2017-03-29 15:48 居然曾经爱过冲动过,那就自己慢慢消化,刚刚生孩子激素分泌紊乱,多爱自己

谢谢啦,现在已经会调节了

十二希发表于 2017-03-29 15:49 你从交往到结婚后连对方的父母都没见过你对自己负责吗

你是一个比较有主见的人,所有的事情都是自己做主,所以觉得没必要见父母,他们也做不了我的主

十二希发表于 2017-03-29 15:49 你从交往到结婚后连对方的父母都没见过你对自己负责吗

楼主很傻

青青绿色 大学四年级

楼楼,无论多少委屈,都过去了;自己有能力就好好爱自己对孩子好点,那才是一生的财务

忠告一句:无论以后的生活中出现了谁,没交往个一两年别说出经济实情,别打结婚证;这是对你和孩子的一种保护

是啊,吃一堑长一智。不知道是怎么就进水了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载