意粉咵房
xcc001 硕士三年级
无心睡眠999发表于 2017-03-30 14:23 回复 xcc001 的帖子饱汉子不知饿汉子饥啊

我们那落户,能在村里登记在案发福利的,娶的老婆,十年后才能迁入户口。女婿,可以随时迁入,但永远没有福利。落户比交社保、买房落户难得多

无心睡眠999 初中三年级
xcc001

嗯,你生的好,没得法。

我的亲戚有很多都是武汉的农业户口。也就这几年,好些了。前几年还不是照业。还是给自己充电,跟上时代的好。30年河东,30年河西。

xcc001

现在是农业户口根本不能转进去的。所以说哦,你生的好哟。

但说实话,还是在外面,机会多些。我有好多朋友买山养殖,发了财的。没有本地农业户口根本搞不成。

Z没意思的,就是我们这样的,又不是京沪的户口,又不是农业的。一头都不头。

xcc001

在我另一个帖子里开过玩笑:你说没有用,你在你孙子要读书的时候把全家户口从武汉迁到县里去看看,儿子媳妇会杀了你的。

呵呵。

无心睡眠999发表于 2017-03-30 15:20 回复 xcc001 的帖子在我另一个帖子里开过玩笑:你说没有用,你在你孙子要读书的时候把全家户口从武汉迁到县里去看看,儿子媳妇会杀了你的。

我小孩户口在武汉,但没在武汉读书,就是在小县城里读,因为回武汉没人管。

生不生得好只是外在条件,都需要自己努力!你不要感叹武汉户口了,我几个同事把户口迁北京去了呢。会赚钱Z重要,户口不代表什么,我仅是想表达这个意思

妞哥 博士二年级

我身边好多广东本地同事,都是村里的农村户口,村里的地一卖,按人头分几十万再分房。我是羡慕的不得了,这一下要少奋斗多少年,我们还要苦逼逼的还贷。还有个广东同事年纪比较大,当年是挤破脑袋从村里出来落户了城市户口,结果村里卖地分红他一分钱都没有,哭都没用。

还有之前有个汉川的发帖想要婆婆买洪山,汉口,武昌房,落户在知名主城区,不想要其他不知名主城区户口。

每个人想法不同,户口真有这么重要?不过看个人需求而已。

巨蟹座的猪 大学四年级

有户口的,其实还是有口子的。有户口的,可以买2套,然后离婚,然后买,然后复婚,一直循环。只要你有钱全款搞。

离婚,复婚,一直循环,不在限购之列??

yq001 高中二年级

户口当然重要了,现在不管是读幼儿园还是小学户口都是Z重要的,你住三环外的想读市中心的实验小学,除非你有权有钱,但有权有钱的也不可能市中心没房子啊。

不要说幼儿园小学不重要,光接触的阶层就不一样。就说我有亲戚住马湖的保利心语,买房的不少乡下和外地的,他屋里钱不多只能买的三环外,现在后悔要死,周围的很多都是没什么素质的,教出来的孩子家教也不能跟市中心的比,有的孩子5岁满口脏话,都是那些农村婆婆带出来的。现在想办法卖房子打算在市中心买个小的。

我一个同学住水果湖,幼儿园孩子父母都是公务员老师之类的,那些么斯外地来的卖菜的,做服务员的, 扫大街的父母, 小孩是进不去的这种幼儿园的。分层早就开始了,不要觉得小孩子从小接触的人不重要, 对性格言行的影响是很大的,起码武汉市中心的户口还能起点隔绝作用

本帖Z后由 yq001 于 2017-3-30 17:41 编辑

浪尖上的舞步 大学四年级
yq001发表于 2017-03-30 17:00 户口当然重要了,现在不管是读幼儿园还是小学户口都是Z重要的,你住三环外的想读市中心的实验小学,除非你有权有钱,但有权有钱的也不可能市中心没房子啊。不要说幼儿园小学不重要,光接触的阶层就不一样。 ...

1.保利心语不是三环外2.外地的素质就一定差吗?很多外地留汉的都是学历高的3.我认识中南水利厅某领导买的保利心语,因为提前看了规划有地铁,在0708年买的吧,应该跟你说的水果湖的是一群人吧4.公务员素质就一定高吗?我想很多人的大学同学毕业后有的去了企业有的考了公务员老师,其实一个level选择不一样而已。5.保利心语是市区户口.暂时就这么多吧6.社会主义核心价值观,平等,不要瞧不起别个卖菜的

inuko 高中二年级
Qmumu

一定要赖在内环,管他们怎么折腾怎么炒

krissy-777 小学六年级
xcc001发表于 2017-03-30 15:08 真的是这样啊,我反正在三环外,也不想往城里头挤,以前都不想挤,现在更不想挤了。我的户口一年分红有几千块钱,小孩读大学村委会都有奖励,有时候逢年过节会家家户户发东西,村委会推荐工作(有些地方福利比这 ...

你可以不要武汉户口,但是冒得资格瞧不起,因为你冒得

krissy-777发表于 2017-03-30 17:41 你可以不要武汉户口,但是冒得资格瞧不起,因为你冒得

要不要发张身份证照片给你看看?我是说像你的身份证,仅仅是武汉户籍,我瞧不起

平淡生活中的幸福 初中一年级
无心睡眠999发表于 2017-03-29 15:32 这些天,各个城市出的限购不断加码,颇有些狂风暴雨的感觉。过一段时间,房价肯定会有比较明显的下跌了。当时现在实业也不是很好做,真把房地产行业限制这么死,肯定会影响GDP的,过1,2年,会慢慢松口的。 ...

哪里的消息说武汉要搞积分制?

平淡生活中的幸福 初中一年级
无心睡眠999发表于 2017-03-30 14:24 回复 沫沫花香00 的帖子说句大实话:当初买房子,就该考虑全面一点的。郊区户口基本上和省内其他城市户口一样,没意义。希望不要见怪。

武汉中心城区的户口就比郊区的户口好?

元宵妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

简艺生活 禁止发言

内容被自动屏蔽

xcc001发表于 2017-03-30 17:56 要不要发张身份证照片给你看看?我是说像你的身份证,仅仅是武汉户籍,我瞧不起

身份证和户籍是2码事

krissy-777发表于 2017-03-30 21:00 身份证和户籍是2码事

搞不懂你说的什么东西!身份证和户口本上的信息是一样对应的。

xcc001发表于 2017-03-30 21:18 搞不懂你说的什么东西!身份证和户口本上的信息是一样对应的。

你没有搞清楚吧,比如你是长丰村里的户口,但是身份证高头是属于硚口420104 ,

沫沫花香00 高中一年级
无心睡眠999发表于 2017-03-30 14:24 回复 沫沫花香00 的帖子说句大实话:当初买房子,就该考虑全面一点的。郊区户口基本上和省内其他城市户口一样,没意义。希望不要见怪。

你说的也很有道理,集体户口买中心城区小户型也能落户

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载