意粉咵房
六年前的日记 初中三年级
zeayes

不知道深圳户口还有什么住房补贴啊

大风漂飘 小学二年级
bati121发表于 2017-03-30 09:29 回复 zeayes 的帖子不知道深圳户口还有什么住房补贴啊

租房补贴 本科1.5w 硕士2.5w

大风漂飘 小学二年级
atpatp发表于 2017-03-30 05:27 1,武汉有房贷,可以转户口去深圳,房贷不影响转户口,2,深圳的公积金应该是不能还武汉的房贷,能否凭武汉的房产去提取我不清楚,建议你向两地的公积金管理中心分别询问(区号+12329),3,如果今 ...

同意,户口转回武汉还是很容易的

晏紫189 硕士三年级

如果买的是100平的商品房可以转,多一个选择,武汉买100平的一手房可落戶。

想减肥 高中一年级

肯定一线好啊 资源 创造力 路人的精神面貌都不一样

这是机会 祝楼主好运啊。。

此间的年少 初中一年级
想减肥发表于 2017-03-31 12:22 肯定一线好啊 资源 创造力 路人的精神面貌都不一样这是机会 祝楼主好运啊。。

谢谢鼓励~

此间的年少 初中一年级
晏紫189发表于 2017-03-31 09:56 如果买的是100平的商品房可以转,多一个选择,武汉买100平的一手房可落戶。

如果没有房,父母和家庭户口在武汉,迁回来需要交几年社保才能回来么?

菜菜4321 初中三年级

深圳的户口虽然比不上北京和上海,但是含金量比武汉还是高多了。你在武汉本来已经买了房,随时迁回来都可以。现在放弃机会,以后再想迁过去就难了。未来几年楼主应该会结婚生子,你有了深圳户口到时孩子落户也方便。就目前的工作环境,深圳还是比内地城市好不少。目前看深圳房价是高,可世界变化太快,说不定到时就能买啊。我个人觉得大学毕业后,户口在哪都不重要,重要的要考虑以后孩子的落户问题。退一万步说,深圳市的居民医保保障金额好像也是全国第一。综合多方面,你Z好是好好了解一下再做打算。

香飘茉莉 博士二年级
此间的年少

不建议转,去了一样是深飘!除非你是个女的找个深圳本地的有房老公!

爱无价 初中一年级

新毕业的大学生转户口到深圳,可以申请房屋补贴15000哟.

lumiere_zhang 大学三年级

这肯定去深圳了 还用考虑么

小野猪 高中一年级

不知道

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

HowardLi 初中一年级

转不转户口得看你未来的打算。

如果你想在深圳买房、结婚、生子,那肯定得转去深圳。

如果你没有这个打算,暂时不动吧,别把武汉的机会丢掉了。毕竟你和老家是三四线城市的青年人不一样,武汉本身就是强二线,而且今后的发展还是很不错的。

大飞屁屁 高中一年级

实在是不懂,帮顶下

方格君 高中三年级
大风漂飘

有房子了就没补贴了

梦回那年 初中一年级

深户对于你而言是比较好转的,因为有学历,现在不转以后也比较容易。

建议你来深圳一两年左右时间体会一下适不适应这个城市,有些人不喜欢非要再回家的也有,或者父母家里希望孩子在身边的情况。

深圳户口不是香饽饽,说白了转与不转均可暂时

十二月的千本樱 高中一年级

深圳户口根本没用,大专,租房都可以拿户口还不如武汉户口,转了打鬼

huchenyi0702 高中一年级

深圳高考分不低,对后代冒的么优势,对你自己也好想冒的么用

luoore 高中一年级

打算深圳买房吗,不买房转个鬼。。。转回武汉也没你想的那么容易,就算符合条件也一堆手续,累不累,万一以后搞严格了还傻了,你过深圳也是集体户,以后辞职了你不转走,公司天天催你死搞。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载